„Das folgende Rezept hat sich seit vielen Jahren bewährt. Ich wäre nie so arrogant, es den perfekten Käsekuchen zu nennen. Aber er ist wirklich ziemlich gut“, schreibt der britische Autor Nigel Slater eingangs. Das klang für mich vielversprechend. Ein halbes Kilo Mascarpone und Doppelrahmfrischkäse auch! Nachdem ich das gute Stück aus dem Ofen geholt und über Nacht gekühlt habe, war ich begeistert von seiner cremigen Konsistenz und dem erfrischend zitronigen Aroma. Ein hedonistischer Käsekuchen für das ganze Jahr. Ming | Mehr Rezepte für Käsekuchen
ORIGINALREZEPT
von Nigel Slater: Ein saftiger Zitronen-Käsekuchen
Für 8 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2023