Rezept von Nigel Slater: Ein mildes, fruchtiges Lachs-Curry

Rezept von Nigel Slater: Ein mildes, fruchtiges Lachs-Curry

Das Küchentagebuch.
Mit 250 Rezepten durch das Jahr.

Nigel Slater, Fotos Jonathan Lovekin
Dumont Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein fantastisches schnelles Rezept für Anfänger, schmecken wird es aber sicherlich auch fortgeschrittenen Kochkünstlern. Es dominieren indische Aromen, für Schärfe sorgen Chilischoten, für Säure Tamarindenpaste (zur Not durch Zitronensaft ersetzbar), für Milde Kokosmilch. Genau das Richtige für mich, der oft etwas ratlos ist, wenn es um Fisch geht. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Ein mildes, fruchtiges Lachs-Curry
Für 4 Personen

Heute Abend schustere ich das schnellste Curry aller Zeiten zusammen. Mild, üppig, kinderleicht. Servieren Sie es mit Reis oder unter dem Grill erwärmtem indischem Brot.

Tipp
Ich reiche Löffel dazu, damit kein Tropfen der sanft gewürzten Säfte verloren geht.

Zutaten
Lachsfilet – 500 g, gehäu...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z