Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry

Einfach genießen. Kochen
Schritt für Schritt
Nigel Slater
Fotos Jonathan Lovekin
Dumont Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Ein tolles und schnell gemachtes, wirklich scharfes Fischcurry. Anstatt Curry wird das Gericht mit Garam Masala, Senfkörnern, Kurkuma und Chili gewürzt. Funktionierte wunderbar mit TK-Fisch und Meeresfrüchten und, um die Schärfe etwas abzumildern, habe ich die Mengenangaben von Brühe und Kokosmilch umgedreht, also wenig Brühe und dafür reichlich Kokosmilch. Doris

ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry
Für 2-3 Personen

Früher hätte man wahrscheinlich nicht gewagt, Freunde zu Fisch oder zu einem Curry einzuladen. Aber unser Geschmack hat sich verändert, und die meisten Leute...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9