Rezept von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry

Rezept von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry

Einfach genießen. Kochen
Schritt für Schritt
Nigel Slater
Fotos Jonathan Lovekin
Dumont Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Ein tolles und schnell gemachtes, wirklich scharfes Fischcurry. Anstatt Curry wird das Gericht mit Garam Masala, Senfkörnern, Kurkuma und Chili gewürzt. Funktionierte wunderbar mit TK-Fisch und Meeresfrüchten und, um die Schärfe etwas abzumildern, habe ich die Mengenangaben von Brühe und Kokosmilch umgedreht, also wenig Brühe und dafür reichlich Kokosmilch. Doris

ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry
Für 2-3 Personen

Früher hätte man wahrscheinlich nicht gewagt, Freunde zu Fisch oder zu einem Curry einzuladen. Aber unser Geschmack hat sich verändert, und die meisten Leute wagen sich inzwischen an scharfes Essen heran.

Wenn Sie die Mengen bei einem Rezept wie diesem hochrechnen, dürfen Sie die Gewürze nicht wie alles...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z