Rezept von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry

Rezept von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry

Einfach genießen. Kochen
Schritt für Schritt
Nigel Slater
Fotos Jonathan Lovekin
Dumont Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Ein tolles und schnell gemachtes, wirklich scharfes Fischcurry. Anstatt Curry wird das Gericht mit Garam Masala, Senfkörnern, Kurkuma und Chili gewürzt. Funktionierte wunderbar mit TK-Fisch und Meeresfrüchten und, um die Schärfe etwas abzumildern, habe ich die Mengenangaben von Brühe und Kokosmilch umgedreht, also wenig Brühe und dafür reichlich Kokosmilch. Doris

ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry
Für 2-3 Personen

Früher hätte man wahrscheinlich nicht gewagt, Freunde zu Fisch oder zu einem Curry einzuladen. Aber unser Geschmack hat sich verändert, und die meisten Leute wagen sich inzwischen an scharfes Essen heran.

Wenn Sie die Mengen bei einem Rezept wie diesem hochrechnen, dürfen Sie die Gewürze nicht wie alles...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z