Rezept von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry

Rezept von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry

Einfach genießen. Kochen
Schritt für Schritt
Nigel Slater
Fotos Jonathan Lovekin
Dumont Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Ein tolles und schnell gemachtes, wirklich scharfes Fischcurry. Anstatt Curry wird das Gericht mit Garam Masala, Senfkörnern, Kurkuma und Chili gewürzt. Funktionierte wunderbar mit TK-Fisch und Meeresfrüchten und, um die Schärfe etwas abzumildern, habe ich die Mengenangaben von Brühe und Kokosmilch umgedreht, also wenig Brühe und dafür reichlich Kokosmilch. Doris

ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry
Für 2-3 Personen

Früher hätte man wahrscheinlich nicht gewagt, Freunde zu Fisch oder zu einem Curry einzuladen. Aber unser Geschmack hat sich verändert, und die meisten Leute wagen sich inzwischen an scharfes Essen heran.

Wenn Sie die Mengen bei einem Rezept wie diesem hochrechnen, dürfen Sie die Gewürze nicht wie alles andere einfach verdoppeln oder verdreifachen. Schmecken Sie laufend ab und nehmen Sie immer nur ein bisschen mehr, bis Geschmack und Schärfe Ihren Vo...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z