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Katharina Höhnk

Rezept von Nidal Kersh: Taratour

Falafel, Kebab, Shakshuka – Essen
wie in Jerusalem. Die Klassiker
der orientalisch-arabischen Küche
Nidal Kersh
Fotos: Lennart Weibull
Riva Verlag (2018)

"Taratour ist ähnlich wie die Tahinisoße, enthält aber auch Petersilie und ist herrlich grün. Diese Soße passt besonders gut zu Fisch. Sie schmeckt auch gut, wenn man gehackte Tomaten und Zwiebeln untermischt", empfiehlt Nidal Kersh. Das Rezept musste probiert. Tahini, Petersilie, Zitronensaft, Knofi, Wasser und Salz ergeben püriert eine herrlich aromatische Sauce. Nom! Aber: Selbst die halbe Menge des Rezepts füttert eine ganze Familie ... Charlotte | Mehr Rezepte für Soße

ORIGINALREZEPT

von Nidal Kersh: Taratour
Ergibt ca. 500 ml

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Veröffentlicht im Juli 2019

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