Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Nidal Kersh: Taratour

Falafel, Kebab, Shakshuka – Essen
wie in Jerusalem. Die Klassiker
der orientalisch-arabischen Küche
Nidal Kersh
Fotos: Lennart Weibull
Riva Verlag (2018)

Tahini, Petersilie, Zitronensaft, Knofi, Wasser und Salz ergeben püriert eine herrlich aromatische Sauce. Nom! Aber: Selbst die halbe Menge des Rezepts füttert eine ganze Familie ... Charlotte

ORIGINALREZEPT von Nidal Kersh: Taratour
Ergibt ca. 500 ml

Taratour ist ähnlich wie die Tahinisoße, enthält aber auch Petersilie und ist herrlich grün. Diese Soße passt besonders gut zu Fisch. Sie schmeckt auch gut, wenn man gehackte Tomaten und Zwiebeln untermischt.

Zutaten
2 Knoblauchzehen
200 g Tahini
Saft von 1 Zitrone
200 ml Wasser
1 Bund Petersilie
1 TL Salz

Zubereitung
Die Knob...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9