Rezept von Nicole Stich: Pork Buns

Rezept von Nicole Stich: Pork Buns

Shiok Singapur – Kulinarischer Streifzug durch Asiens Melting Pot
Nicole Stich
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ZS Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Germknödel auf asiatisch – die Fülle aus Schweinebauch und Lauch harmoniert perfekt mit der leicht süßlichen Hülle. Ich habe für 4 Personen 12 Stück gemacht, das hat gerade gereicht. Achtung, Suchtgefahr! Julia

ORIGINALREZEPT von Nicole Stich: Pork Buns – Gedämpfte gefüllte Hefebrötchen
Für 8 Stück
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Ruhen: 1 Stunde 20 Minuten
Dämpfen: ca. 15 Minuten

Die Geschmacksrichtungen „süß" und „salzig" perfekt zu kombinieren, beherrscht die asiatische Küche aus dem Effeff. So hat etwa der Teig dieser Buns eine leicht süßliche Note, während die Füllung aus Lauch, Schweinebauch, Speck und 5-Gewürze-Pulver würzig-pikant ist. Das Ergebnis? Umwerfend gut.

Mein Tipp
Die Pork Buns schmecken bereits pur unglaublich gut,...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z