Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Nicole Stich: Pork Buns

Shiok Singapur – Kulinarischer Streifzug durch Asiens Melting Pot, Nicole Stich, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, ZS Verlag (2018)

Das Rezept für Pork Buns von der Kochbuchautorin Nicole Stich kann man nur weitergeben mit dem Hinweis: Achtung, Suchtgefahr. Ich habe für vier Personen 12 Stück gemacht, das hat gerade gereicht, aber nur dank der guten Erziehung. Worin der Zauber der Buns liegt, beschreibt Stich: "Die Geschmacksrichtungen süß und salzig perfekt zu kombinieren, beherrscht die asiatische Küche aus dem Effeff. So hat etwa der Teig dieser Buns eine leicht süßliche Note, während die Füllung aus Lauch, Schweinebauch, Speck und 5-Gewürze-Pulver würzig-pikant ist. Das Ergebnis? Umwerfend gut." Julia | Mehr Rezepte der chinesischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Nicole Stich: Pork Buns – Gedämpfte gefüllte Hefebrötchen Für 8 Stück Zubereitung: ca. 1 Stunde Ruhen: 1 Stunde 20 Minuten Dämpfen: ca. 15 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9