Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicole Stich: Pork Buns

Shiok Singapur – Kulinarischer Streifzug durch Asiens Melting Pot, Nicole Stich, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, ZS Verlag (2018)

Das Rezept für Pork Buns von der Kochbuchautorin Nicole Stich kann man nur weitergeben mit dem Hinweis: Achtung, Suchtgefahr. Ich habe für vier Personen 12 Stück gemacht, das hat gerade gereicht, aber nur dank der guten Erziehung. Worin der Zauber der Buns liegt, beschreibt Stich: "Die Geschmacksrichtungen süß und salzig perfekt zu kombinieren, beherrscht die asiatische Küche aus dem Effeff. So hat etwa der Teig dieser Buns eine leicht süßliche Note, während die Füllung aus Lauch, Schweinebauch, Speck und 5-Gewürze-Pulver würzig-pikant ist. Das Ergebnis? Umwerfend gut." Julia | Mehr Rezepte der chinesischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Nicole Stich: Pork Buns – Gedämpfte gefüllte Hefebrötchen
Für 8 Stück
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Ruhen: 1 Stunde 20 Minuten
Dämpfen: ca. 15 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9