Rezept von Nicole Stich: Miso-Ramen mit angeknusperten Schweinefleisch

Rezept von Nicole Stich: Miso-Ramen mit angeknusperten Schweinefleisch

Shiok Singapur – Kulinarischer Streifzug durch Asiens Melting Pot
Nicole Stich
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ZS Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Einfach Umami! Für eine Ramen relativ wenig Aufwand bei perfektem Ergebnis. Das Konfieren dauert zwar 4 Stunden, aber das erledigt das Backrohr von selbst – wer es einmal probiert hat, möchte das Knusperfleisch bei dieser Kombi nicht missen! Julia

ORIGINALREZEPT von Nicole Stich: Miso-Ramen mit angeknusperten Schweinefleisch
Für 4 Portionen
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Konfieren: 3–4 Stunden

Wer sich schon eingehend mit dem Thema „japanische Ramen“ beschäftigt hat, weiß, wie unerschöpflich es ist und dass alleine die Frage um Details der Suppenbasis – Shio (Salz), Shoyu (Sojasauce) und Miso (Sojabohnenpaste) – oder die Zusammenstellung der Toppings ganze Bücher füllt. Dagegen ist meine Ramen-Version überschaubar und alltagstauglich. S...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z