Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicole Stich: Miso-Ramen mit angeknusperten Schweinefleisch

Shiok Singapur – Kulinarischer Streifzug durch Asiens Melting Pot
Nicole Stich
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ZS Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Einfach Umami! Für eine Ramen relativ wenig Aufwand bei perfektem Ergebnis. Das Konfieren dauert zwar 4 Stunden, aber das erledigt das Backrohr von selbst – wer es einmal probiert hat, möchte das Knusperfleisch bei dieser Kombi nicht missen! Julia

ORIGINALREZEPT von Nicole Stich: Miso-Ramen mit angeknusperten Schweinefleisch
Für 4 Portionen
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Konfieren: 3–4 Stunden

Wer sich schon eingehend mit dem Thema „japanische Ramen“ beschäftigt hat, weiß, wie unerschöpflich es ist und dass alleine die Frage um Details der Suppenbasis – Shio (Salz), Shoyu (Sojasauce) und M...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9