Rezept von Nicole Stich: Miso-Ramen mit angeknusperten Schweinefleisch

Rezept von Nicole Stich: Miso-Ramen mit angeknusperten Schweinefleisch

Shiok Singapur – Kulinarischer Streifzug durch Asiens Melting Pot
Nicole Stich
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ZS Verlag (2018)
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Einfach Umami! Für eine Ramen relativ wenig Aufwand bei perfektem Ergebnis. Das Konfieren dauert zwar 4 Stunden, aber das erledigt das Backrohr von selbst – wer es einmal probiert hat, möchte das Knusperfleisch bei dieser Kombi nicht missen! Julia

ORIGINALREZEPT von Nicole Stich: Miso-Ramen mit angeknusperten Schweinefleisch
Für 4 Portionen
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Konfieren: 3–4 Stunden

Wer sich schon eingehend mit dem Thema „japanische Ramen“ beschäftigt hat, weiß, wie unerschöpflich es ist und dass alleine die Frage um Details der Suppenbasis – Shio (Salz), Shoyu (Sojasauce) und Miso (Sojabohnenpaste) – oder die Zusammenstellung der Toppings ganze Bücher füllt. Dagegen ist meine Ramen-Version überschaubar und alltagstauglich. S...

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Veröffentlicht im Dezember 2018

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