Rezept von Nicole Just: Sobanudelsalat mit gefüllten Tomaten

Rezept von Nicole Just: Sobanudelsalat mit gefüllten Tomaten

La Veganista – Lust auf vegane Küche

Nicole Just, Fotos René Riis, GU-Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ich mag einfach sehr gern diese nussige Nudelsorte und das Dressing passt sehr gut. Patricia

Rezept: Sobanudelsalat mit gefüllten Tomaten
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Sobanudeln finden Sie in gut sortierten Bio- oder in Asienläden. Sie schmecken besonders nussig und sind schnell gar. Falls Sie keine finden können, bereiten Sie den Salat einfach mit Spaghetti zu.

Zutaten für die gefüllten Tomaten
12 Kirsch-Strauchtomaten
Salz
1 reife Avocado
Saft von 1/2 Zitrone
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zutaten für den Salat
250 g Sobanudeln (siehe Tipp oben)
2 rote Paprikaschoten
1 kleine Zwiebel (oder 1 Schalotte)
100 g Räuchertofu
2 Orangen
40 g Brunnenkresse (oder 1 Kästchen Kresse)
2 EL Sprossen (z. B. Mu...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z