Rezept von Nicole Just: Cashew-Käsekuchen

Rezept von Nicole Just: Cashew-Käsekuchen

La Veganista – Lust auf vegane Küche

Nicole Just, Fotos René Riis, GU-Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Köstlich, vielleicht etwas weniger Süße. Patricia

Rezept: Cashew-Käsekuchen
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Einweichzeit: ca. 8 Std.
Kühlzeit: ca. 8 Std.

Mein Einkaufstipp
Gemahlene Erdmandeln (auch Chufas genannt) finden Sie im Bioladen in der Abteilung „Backzutaten“. Chufas sind keine Nüsse, sondern Knollen, und daher auch für Nussallergiker geeignet. Sie haben eine tolle Natursüße und lassen sich im Ganzen (vorher 8 Std. einweichen!) auch sehr gut als Snack knabbern.

Zutaten für die Füllung
450 g Cashewnusskerne
2 EL Limettensaft
3 EL Agavendicksaft
100 g zimmerwarme Kokoscreme
3 EL zimmerwarmes Kokosöl (Bioladen)

Zutaten für den Boden
60 g getrocknete Datteln
140 g Mandelkerne
40 g getrocknete Feigen
40 g gemahlen...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte.
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z