Rezept von Nicole Just: Cashew-Käsekuchen

Rezept von Nicole Just: Cashew-Käsekuchen

La Veganista – Lust auf vegane Küche

Nicole Just, Fotos René Riis, GU-Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Köstlich, vielleicht etwas weniger Süße. Patricia

Rezept: Cashew-Käsekuchen
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Einweichzeit: ca. 8 Std.
Kühlzeit: ca. 8 Std.

Mein Einkaufstipp
Gemahlene Erdmandeln (auch Chufas genannt) finden Sie im Bioladen in der Abteilung „Backzutaten“. Chufas sind keine Nüsse, sondern Knollen, und daher auch für Nussallergiker geeignet. Sie haben eine tolle Natursüße und lassen sich im Ganzen (vorher 8 Std. einweichen!) auch sehr gut als Snack knabbern.

Zutaten für die Füllung
450 g Cashewnusskerne
2 EL Limettensaft
3 EL Agavendicksaft
100 g zimmerwarme Kokoscreme
3 EL zimmerwarmes Kokosöl (Bioladen)

Zutaten für den Boden
60 g getrocknete Datteln
140 g Mandelkerne
40 g getrocknete Feigen
40 g gemahlen...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z