Rezept von Nicole Giger: Sobanudelsalat mit geröstetem Rotkraut, knusprigem Sesamtofu & Tahini-Dressing

Rezept von Nicole Giger: Sobanudelsalat mit geröstetem Rotkraut, knusprigem Sesamtofu & Tahini-Dressing

Ferrante, Frisch & Fenchelkraut –
Ich koche mich durch die Weltliteratur
Nicole Giger
Food-Fotos: Nicole Giger
AT Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Sobanudeln sind eine japanische Nudelsorte aus Buchweizen. Sie sind kräftig im Geschmack und rau in der Textur. Sie werden kalt und warm serviert. Dieses Gericht für Sobanudelsalat von Kochbuchautorin Nicole Giger kombiniert die Spezialität stimmig mit weiteren kräftigen Aromen. Ihn als „Nudelsalat“ firmieren zu lassen, ist dabei echtes Understatement: Allein die Idee, Rotkohlstreifen mit Sesamöl und Limettensaft im Ofen so herrlich knusprig zu rösten! Und dann dieses bombiges Dressing mit Miso und Tahini! Die bissfesten Soba dazu, der knackige Sesamtofu … gran-di-os! PS: Veganer nehmen statt Ei wie hier Chia-Samen oder Leinsaat. Charlotte | Mehr Rezepte für Nudelsalat

ORIGINALREZEPT von Nicole Giger: Sobanudelsalat mit geröstetem Rotkraut...

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Veröffentlicht im September 2020

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