Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicole Giger: Sobanudelsalat mit Sesamtofu & Tahini-Dressing

Ferrante, Frisch & Fenchelkraut – Ich koche mich durch die Weltliteratur, Nicole Giger, Food-Fotos: Nicole Giger, AT Verlag (2019)

Sobanudeln sind eine japanische Nudelsorte aus Buchweizen. Sie sind kräftig im Geschmack und rau in der Textur. Sie werden kalt und warm serviert. Dieses Gericht für Sobanudelsalat von Kochbuchautorin Nicole Giger kombiniert die Spezialität stimmig mit weiteren kräftigen Aromen. Ihn als „Nudelsalat“ firmieren zu lassen, ist dabei echtes Understatement: Allein die Idee, Rotkohlstreifen mit Sesamöl und Limettensaft im Ofen so herrlich knusprig zu rösten! Und dann dieses bombiges Dressing mit Miso und Tahini! Die bissfesten Soba dazu, der knackige Sesamtofu … gran-di-os! Charlotte | Mehr Rezepte für Nudelsalat

ORIGINALREZEPT

von Nicole Giger: Sobanudelsalat mit geröstetem Rotkraut, knusprigem Sesamtofu und Tahini-Dressing
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9