Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicole Giger: Savory Oats

Ferrante, Frisch & Fenchelkraut –
Ich koche mich durch die Weltliteratur
Nicole Giger
Food-Fotos: Nicole Giger
AT Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Porridge hat sich in den vergangenen Jahren zurück in die Frühstücksherzen katapultiert. Seine deutsche Bezeichnung Haferbrei hat der Klassiker dafür aber hinter sich lassen müssen. Diese Version der Kochbuchautorin Nicole Giger erklimmt nun die nächste Stufe, und zwar als herzhafte Variante mit einem Esslöffel Miso und getoppt mit Pilzen, Brokkoli, Soja-mariniertem Ei sowie Zwiebel-Pickles. Das hat mich direkt angesprochen, denn ich liebe Porridge jedweder Art. Ich kann nun berichten: Gigers Savory Oats schmecken fein und sättigen nachhaltig – sie sind sogar lunchtauglich, da leidlich schnell gemacht (sofern man gewisse Vorbereitungen getroffen hat)! Charlotte | Mehr Rezepte für Porridge

ORIGINALREZEPT von Nicole Giger: Savory Oats
Für...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9