Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicole Giger: Savory Oats

Ferrante, Frisch & Fenchelkraut –
Ich koche mich durch die Weltliteratur
Nicole Giger
Food-Fotos: Nicole Giger
AT Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Porridge hat sich in den vergangenen Jahren zurück in die Frühstücksherzen katapultiert. Seine deutsche Bezeichnung Haferbrei hat der Klassiker dafür aber hinter sich lassen müssen. Diese Version der Kochbuchautorin Nicole Giger erklimmt nun die nächste Stufe, und zwar als herzhafte Variante mit einem Esslöffel Miso und getoppt mit Pilzen, Brokkoli, Soja-mariniertem Ei sowie Zwiebel-Pickles. Das hat mich direkt angesprochen, denn ich liebe Porridge jedweder Art. Ich kann nun berichten: Gigers Savory Oats schmecken fein und sättigen nachhaltig – sie sind sogar lunchtauglich, da leidlich schnell...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9