Porridge hat sich in den vergangenen Jahren zurück in die Frühstücksherzen katapultiert. Seine deutsche Bezeichnung Haferbrei hat der Klassiker dafür aber hinter sich lassen müssen. Diese Version der Kochbuchautorin Nicole Giger erklimmt nun die nächste Stufe, und zwar als herzhafte Variante mit einem Esslöffel Miso und getoppt mit Pilzen, Brokkoli, Soja-mariniertem Ei sowie Zwiebel-Pickles. Das hat mich direkt angesprochen, denn ich liebe Porridge jedweder Art. Ich kann nun berichten: Gigers Savory Oats schmecken fein und sättigen nachhaltig – sie sind sogar lunchtauglich, da leidlich schnell gemacht (sofern man gewisse Vorbereitungen getroffen hat)! Charlotte | Mehr Rezepte für Porridge
ORIGINALREZEPT
von Nicole Giger: Savory Oats
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2020