Rezept von Nicole Giger: Kartoffelsalat mit Edamame und Pistazienpesto

Rezept von Nicole Giger: Kartoffelsalat mit Edamame und Pistazienpesto

Ferrante, Frisch & Fenchelkraut –
Ich koche mich durch die Weltliteratur
Nicole Giger
Food-Fotos: Nicole Giger
AT Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Ein guter Kartoffelsalat lebt von der Qualität seiner Kartoffeln und der aromatischen Basis. Klassischerweise sind das Brühe, Mayonnaise oder Essig und Öl. Kochbuchautorin Nicole Giger präsentiert uns hier letztere Variante verfeinert mit Edamame, grünen Sojabohnen, Pistazien und Pesto. Sie verwendet dafür gebackene Frühkartoffeln und empfiehlt, den Salat lauwarm zu essen. Uns hat er kalt, etwas durchgezogen, glatt besser geschmeckt. Charlotte | Mehr Rezepte für Kartoffelsalat

ORIGINALREZEPT von Nicole Giger: Kartoffelsalat mit Edamame und Pistazienpesto
Für 2-4 Personen

Mehr über Edamame
Edamame sind die Kerne junger Sojabohnen. Man bereitet sie wie Bohnen oder Erbsen zu.
Besonders lecker sind sie als Snack zum Aperitif. Dafür gart ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z