Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicole Giger: Kartoffelsalat mit Edamame und Pistazienpesto

Ferrante, Frisch & Fenchelkraut –
Ich koche mich durch die Weltliteratur
Nicole Giger
Food-Fotos: Nicole Giger
AT Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Ein guter Kartoffelsalat lebt von der Qualität seiner Kartoffeln und der aromatischen Basis. Klassischerweise sind das Brühe, Mayonnaise oder Essig und Öl. Kochbuchautorin Nicole Giger präsentiert uns hier letztere Variante verfeinert mit Edamame, grünen Sojabohnen, Pistazien und Pesto. Sie verwendet dafür gebackene Frühkartoffeln und empfiehlt, den Salat lauwarm zu essen. Uns hat er kalt, etwas durchgezogen, glatt besser geschmeckt. Charlotte | Mehr Rezepte für Kartoffelsalat

ORIGINALREZEPT

von Nicole Giger: Kartoffelsalat mit Edamame und Pistazienpesto
Für 2-4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9