Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicola Graimes: Yakisoba mit Tofu und gerösteten Cashewkernen

Die neue vegetarische Küche:
Rohkost/Grillen/Braten/Dämpfen/Kochen/Backen
Nicola Graimes, Gerstenberg Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

"Yakisoba ist ein japanisches Gericht mit gebratenen Nudeln. In diesem Rezept schmeckt man Asien: Dazu wird das Gemüse sehr heiß angebraten, bis es gar, aber noch knackig ist. Damit es schnell geht, bereiten Sie am besten alle Zutaten so vor, dass sie griffbereit sind.", rät Autorin Nicola Graimes. Der Clou in diesem Rezept sind zudem die marinierten Tofu-Würfel, die herrlich süß-würzig schmecken und ihrem faden Ruf trotzen. Annahita | Mehr Rezepte für Sobanudeln

Rezept: Yakisoba mit Tofu und gerösteten Cashewkernen
Für 4 Personen

Zutaten
2 EL Tamari-Sojasauce
1 EL Sesamöl
6 EL Ter...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9