Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicola Graimes: Yakisoba mit Tofu & gerösteten Cashewkernen

Die neue vegetarische Küche: Rohkost/Grillen/Braten/Dämpfen/Kochen/Backen, Nicola Graimes, Gerstenberg Verlag (2013)

"Yakisoba ist ein japanisches Gericht mit gebratenen Nudeln. Dazu wird das Gemüse sehr heiß angebraten, bis es gar, aber noch knackig ist. Damit es schnell geht, bereiten Sie am besten alle Zutaten so vor, dass sie griffbereit sind", rät Autorin Nicola Graimes. Der Clou in diesem Rezept sind zudem die marinierten Tofu-Würfel, die herrlich süß-würzig schmecken und ihrem faden Ruf trotzen. Annahita | Mehr Rezepte für Sobanudeln

ORIGINALREZEPT

von Nicola Graimes: Yakisoba mit Tofu und gerösteten Cashewkernen
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9