Rezept von Nicola Graimes: Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl

Rezept von Nicola Graimes: Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl

The Part-Time Vegetarian – Flexible
Recipes to Go (Nearly) Meat-Free
Nicola Graimes
Fotos Watkins Media Ltd.
Nourish Books (2015)

So farbenfroh wie auf dem Foto sieht das Essen dann auch aus! Und der Geschmack - ob mit Blumenkohl oder mariniertem Hähnchenschenkel - ist ebenso bunt! Thomas

ORIGINALREZEPT von Nicola Graimes: Lentil and apricot pilaf with spiced cauliflower / Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl*
Serves 4 / Für 4 Portionen
Preparation time: 15 minutes / Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Cooking time: 20 minutes / Kochzeit: 20 Minuten

This is one of those recipes that can be readily adapted to suit all tastes since both the cauli and the chicken alternative are served in addition to
the pilaf. It makes a complete and fulfilling meal, plus any leftovers are ideal for a packed lunch
 the next day, served at room temperature rather than refriger...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z