Rezept von Nicola Graimes: Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl

Rezept von Nicola Graimes: Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl

The Part-Time Vegetarian – Flexible
Recipes to Go (Nearly) Meat-Free
Nicola Graimes
Fotos Watkins Media Ltd.
Nourish Books (2015)

So farbenfroh wie auf dem Foto sieht das Essen dann auch aus! Und der Geschmack - ob mit Blumenkohl oder mariniertem Hähnchenschenkel - ist ebenso bunt! Thomas

ORIGINALREZEPT von Nicola Graimes: Lentil and apricot pilaf with spiced cauliflower / Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl*
Serves 4 / Für 4 Portionen
Preparation time: 15 minutes / Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Cooking time: 20 minutes / Kochzeit: 20 Minuten

This is one of those recipes that can be readily adapted to suit all tastes since both the cauli and the chicken alternative are served in addition to
the pilaf. It makes a complete and fulfilling meal, plus any leftovers are ideal for a packed lunch
 the next day, served at room temperature rather than refrigerator-cold. I also have to mention that cauliflower takes on a new lease of life when coated in spices and roasted until it’s just tender but still ret...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z