Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicola Graimes: Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl

The Part-Time Vegetarian – Flexible
Recipes to Go (Nearly) Meat-Free
Nicola Graimes
Fotos Watkins Media Ltd.
Nourish Books (2015)

So farbenfroh wie auf dem Foto sieht das Essen dann auch aus! Und der Geschmack - ob mit Blumenkohl oder mariniertem Hähnchenschenkel - ist ebenso bunt! Thomas

ORIGINALREZEPT von Nicola Graimes: Lentil and apricot pilaf with spiced cauliflower / Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl*
Serves 4 / Für 4 Portionen
Preparation time: 15 minutes / Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Cooking time: 20 minutes / Kochzeit: 20 Minuten

This is one of those recipes that can be readily adapted to suit all tastes since both the cauli and the chicken alternative are served in addition to
the pilaf. It makes a complete and fulfilling meal, plus any leftovers are ideal for a packed lunch
 the next day, served at room temperature rather than refriger...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9