Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicola Graimes: Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl

The Part-Time Vegetarian – Flexible Recipes to Go (Nearly) Meat-Free, Nicola Graimes, Fotos Watkins Media Ltd., Nourish Books (2015)

Das Rezept für Linsen-Aprikosen-Pilaw mit würzigem Blumenkohl ergibt ein wunderbares vegetarisches Mahl, das zudem ein farbenfroher Hingucker ist. Das Reisgericht eignet sich ideal für Picknicks und als To-go-Mittagessen. Thomas | Mehr Rezepte für Bulgur

ORIGINALREZEPT

von Nicola Graimes: Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl*
Für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9