Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicola Graimes: Ofengemüse mit Zitrone und Scamorza

The Part-Time Vegetarian – Flexible Recipes to Go (Nearly) Meat-Free, Nicola Graimes, Fotos Watkins Media Ltd., Nourish Books (2015)

Das Rezept für Ofengemüse mit Zitrone und Scamorza ist ein wunderbares Beispiel, wie wichtig Kräuter und Gewürze für die vegetarische Küche sind. Die fein geriebene Zitronenschale ergibt zusammen mit Kurkuma und Chiliflocken in Öl eine geschmackvolle Marinade für die Kartoffelhälften. Dass das Kapern-Zitronen-Dressing so harmonisch zum Gemüse passt, hätte ich vorher nicht gedacht. Sehr fein. Statt Scamorza lässt sich auch Mozzarella nehmen, nur das Raucharoma fehlt etwas. Thomas | Mehr Rezepte für vegetarische Rezepte

ORIGINALREZEPT

von Nicola Graimes: Ofengemüse mit Zitrone und Scamorza
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 40 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9