Das Rezept für Ofengemüse mit Zitrone und Scamorza ist ein wunderbares Beispiel, wie wichtig Kräuter und Gewürze für die vegetarische Küche sind. Die fein geriebene Zitronenschale ergibt zusammen mit Kurkuma und Chiliflocken in Öl eine geschmackvolle Marinade für die Kartoffelhälften. Dass das Kapern-Zitronen-Dressing so harmonisch zum Gemüse passt, hätte ich vorher nicht gedacht. Sehr fein. Statt Scamorza lässt sich auch Mozzarella nehmen, nur das Raucharoma fehlt etwas. Thomas | Mehr Rezepte für vegetarische Rezepte
ORIGINALREZEPT von Nicola Graimes: Ofengemüse mit Zitrone und Scamorza
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 40 Minuten
Über Scarmoza:
Scarmoza ist ein birnenförmiger Frischkäse mit halbfesten Schnit...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im September 2016