Rezept von Nicola Graimes: Ofengemüse mit Zitrone und Scamorza

Rezept von Nicola Graimes: Ofengemüse mit Zitrone und Scamorza

The Part-Time Vegetarian – Flexible
Recipes to Go (Nearly) Meat-Free
Nicola Graimes
Fotos Watkins Media Ltd.
Nourish Books (2015)

Die fein geriebene Zitronenschale ergibt zusammen mit Kurkuma und Chiliflocken in Öl eine geschmackvolle Marinade für die Kartoffelhälften. Dass das Kapern-Zitronen-Dressing so harmonisch zum Gemüse passt, hätte ich vorher nicht gedacht. Statt Scamorza geht auch Mozzarella. Die Variante mit dem gebackenen Fisch macht das Gericht noch gehaltvoller. Thomas

ORIGINALREZEPT von Nicola Graimes: Lemon roast vegetables with scarmorza / Ofengemüse mit Zitrone und Scamorza*
Serves 4 / Für 4 Portionen
Preparation time: 20 minutes / Zubereitungszeit: 20 Minuten
Cooking time: 40 minutes / Garzeit: 40 Minuten

This is my kind of recipe – pretty much everything is mixed together and then just put in the oven and left to cook. Scamorza can best be...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z