Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicola Graimes: Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita

The Part-Time Vegetarian – Flexible
Recipes to Go (Nearly) Meat-Free
Nicola Graimes
Fotos Watkins Media Ltd.
Nourish Books (2015)

„Rösti“ auf Kichererbsenbasis mit Ingwer, Chili, Möhre, Koriandersamen und herrlich frischem Mango-Raita – ein leichtes und relativ schnell zubereitetes Essen mit indischer Note. Thomas

ORIGINALREZEPT von Nicola Graimes: Chana crispies with mango raita / Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita*
Serves 4 / Für 4 Portionen
Preparation time: 15 minutes / Zubereitungszeit: 15 Minuten
Cooking time: 8 minutes / Garzeit: 8 Minuten

These crisp little chickpea fritters are flavoured with Indian spices and come with a fruity mango yogurt dip. Serve with a sliced cucumber, fennel and red onion salad ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9