Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicola Graimes: Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita

The Part-Time Vegetarian – Flexible
Recipes to Go (Nearly) Meat-Free
Nicola Graimes
Fotos Watkins Media Ltd.
Nourish Books (2015)

Nicola Graimes Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita sind eine Art „Rösti“ auf indische Art. Kichererbsen werden zerstampft und geschmackvoll aromatisiert mit Ingwer, Chili, Möhre und Koriandersamen. Die Mango-Raita ist herrlich frisch dazu. Ein leichtes und relativ schnell zubereitetes Essen. Die Autorin empfiehlt einen Salat aus Gurkenscheiben, Fenchel und roten Zwiebeln und warmes Naan-Brot dazu. Thomas | Mehr Rezepte für Fritter

ORIGINALREZEPT

von Nicola Graimes: Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 8 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9