Rezept von Nicola Graimes: Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita

Rezept von Nicola Graimes: Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita

The Part-Time Vegetarian – Flexible
Recipes to Go (Nearly) Meat-Free
Nicola Graimes
Fotos Watkins Media Ltd.
Nourish Books (2015)

„Rösti“ auf Kichererbsenbasis mit Ingwer, Chili, Möhre, Koriandersamen und herrlich frischem Mango-Raita – ein leichtes und relativ schnell zubereitetes Essen mit indischer Note. Thomas

ORIGINALREZEPT von Nicola Graimes: Chana crispies with mango raita / Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita*
Serves 4 / Für 4 Portionen
Preparation time: 15 minutes / Zubereitungszeit: 15 Minuten
Cooking time: 8 minutes / Garzeit: 8 Minuten

These crisp little chickpea fritters are flavoured with Indian spices and come with a fruity mango yogurt dip. Serve with a sliced cucumber, fennel and red onion salad and warm naan bread for a light meal.

Ingredients for the crispies
Zutaten für die Puffer

400 g can chickpeas, drained
1 Dose Kichererbsen...

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Veröffentlicht im September 2016

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