„Rösti“ auf Kichererbsenbasis mit Ingwer, Chili, Möhre, Koriandersamen und herrlich frischem Mango-Raita – ein leichtes und relativ schnell zubereitetes Essen mit indischer Note. Thomas
ORIGINALREZEPT von Nicola Graimes: Chana crispies with mango raita / Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita*
Serves 4 / Für 4 Portionen
Preparation time: 15 minutes / Zubereitungszeit: 15 Minuten
Cooking time: 8 minutes / Garzeit: 8 Minuten
These crisp little chickpea fritters are flavoured with Indian spices and come with a fruity mango yogurt dip. Serve with a sliced cucumber, fennel and red onion salad and warm naan bread for a light meal.
Ingredients for the crispies
Zutaten für die Puffer
400 g can chickpeas, drained
1 Dose Kichererbsen...
„Rösti“ auf Kichererbsenbasis mit Ingwer, Chili, Möhre, Koriandersamen und herrlich frischem Mango-Raita – ein leichtes und relativ schnell zubereitetes Essen mit indischer Note. Thomas ORIGINALREZEPT von Nicola Graimes: Chana crispies with mango raita / Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita* Serves 4 / …