Rezept von Nicola Graimes: Bohnen-Mole mit Kichererbsen-Pfannkuchen

Rezept von Nicola Graimes: Bohnen-Mole mit Kichererbsen-Pfannkuchen

Die neue vegetarische Küche:
Rohkost/Grillen/Braten/Dämpfen/Kochen/Backen
Nicola Graimes, Gerstenberg Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

"Für diese klassische mexikanische Mole-Sauce gibt es viele Rezepte. Chili und Gewürze sorgen für Schärfe, verfeinert wird sie mit etwas Schokolade. Chipotle-Chili ist im Originalrezept nicht enthalten, verleiht ihr aber eine köstliche Rauchnote. Dazu passen Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl.", führt Kochbuchautorin Nicole Graimes in das Rezept ein. Spannend fand ich den Einsatz von Schokolade, in meinem Fall 80% Kakaoanteil. Das Endergebnis war cremig, harmonisch und nicht zuletzt "hot and spicy". Annahita | Mehr Rezepte der lateinamerikansichen Küche

Rezept von Nicola Graimes: Bohnen-Mole mit Kichererbsen-Pfannkuchen
Für 4 Personen

Zutaten für die Pfannkuchen
225 g Kichererbsenmehl
1 TL Backsoda
1 TL Salz
Sonnenblumenöl zum Au...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z