"Für diese klassische mexikanische Mole-Sauce gibt es viele Rezepte. Chili und Gewürze sorgen für Schärfe, verfeinert wird sie mit etwas Schokolade. Chipotle-Chili ist im Originalrezept nicht enthalten, verleiht ihr aber eine köstliche Rauchnote. Dazu passen Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl", führt Kochbuchautorin Nicole Graimes in ihr Rezept ein. Spannend fand ich den Einsatz von Schokolade, in meinem Fall 80% Kakaoanteil. Das Endergebnis war cremig, harmonisch und nicht zuletzt "hot and spicy". Annahita | Mehr Rezepte für Pfannkuchen
ORIGINALREZEPT
von Nicola Graimes: Bohnen-Mole mit Kichererbsen-Pfannkuchen
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2013