"Für diese klassische mexikanische Mole-Sauce gibt es viele Rezepte. Chili und Gewürze sorgen für Schärfe, verfeinert wird sie mit etwas Schokolade. Chipotle-Chili ist im Originalrezept nicht enthalten, verleiht ihr aber eine köstliche Rauchnote. Dazu passen Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl.", führt Kochbuchautorin Nicole Graimes in das Rezept ein. Spannend fand ich den Einsatz von Schokolade, in meinem Fall 80% Kakaoanteil. Das Endergebnis war cremig, harmonisch und nicht zuletzt "hot and spicy". Annahita | Mehr Rezepte der lateinamerikansichen Küche
Rezept von Nicola Graimes: Bohnen-Mole mit Kichererbsen-Pfannkuchen
Für 4 Personen
Zutaten für die Pfannkuchen
225 g Kichererbsenmehl
1 TL Backsoda
1 TL Salz
Sonnenblumenöl zum Au...
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Veröffentlicht im Mai 2013