Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicola Graimes: Blini mit Auberginenkaviar und Honigfeigen

Die neue vegetarische Küche, Rohkost/Grillen/Braten/Dämpfen/Kochen/Backen, Nicola Graimes, Gerstenberg Verlag (2013)

Fluffige Buchweizen-Blini, nussige Auberginencreme, süße Feigen und crunchy Pinienkerne: Die Textur der Levante-Vorspeise ist top, ihr Geschmack noch besser. Meine Erwartungen an das Rezept von Nicola Graimes wurden übertroffen. Dieses Gericht gehört ab jetzt in mein Repertoire. Annahita | Mehr Rezepte für Aubergine

ORIGINALREZEPT

von Nicola Graimes: Blini mit Auberginenkaviar und Honigfeigen

Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9