Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicola Graimes: Blini mit Auberginenkaviar und Honigfeigen

Die neue vegetarische Küche, Rohkost/Grillen/Braten/Dämpfen/Kochen/Backen, Nicola Graimes, Gerstenberg Verlag (2013)

Fluffige Buchweizen-Blini, nussige Auberginencreme, süße Feigen und crunchy Pinienkerne: Die Textur der Levante-Vorspeise ist top, ihr Geschmack noch besser. Meine Erwartungen an das Rezept von Nicola Graimes wurden übertroffen. Dieses Gericht gehört ab jetzt in mein Repertoire. Annahita | Mehr Rezepte für Aubergine

ORIGINALREZEPT

von Nicola Graimes: Blini mit Auberginenkaviar und Honigfeigen

Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9