Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Nicky Sitaram Sabnis: Punjabi-Gurken-Bhaji

Achtsame Ayurvedaküche
Nicky Sitaram Sabnis
Fotos: Katrin Winner
Dorling Kindersley Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Punjabi-Gurken-Bhaji  stammt von dem am Chiemsee lebenden Koch Autor Nicky Sitaram Sabnis. Salatgurke wird in Kokosmilch mit Gewürzen und Curryblättern gegart und mit getrockneten Cranberrys bestreut serviert. Eine super leckeres kleines Gericht, das wir zu einem herzhaften Linsen-Masala-Curry genossen haben, aber auch zu Dal passt oder einer Schale Basmati-Reis. Sabine | Mehr Rezepte der indischen Küche

ORIGINALREZEPT von Nicky Sitaram Sabnis: Punjabi-Gurken-Bhaji
Für 2 Personen

Mehr über das Rezept
Autor Nicky Sitaram Sabnis hat das ayurvedische Konzept von drei Doshas ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9