Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicky Sitaram Sabnis: Punjabi-Gurken-Bhaji

Achtsame Ayurvedaküche, Nicky Sitaram Sabnis, Fotos: Katrin Winner, Dorling Kindersley Verlag (2019)

Das Rezept für Punjabi-Gurken-Bhaji  stammt von dem am Chiemsee lebenden Koch Autor Nicky Sitaram Sabnis. Salatgurke wird in Kokosmilch mit Gewürzen und Curryblättern gegart und mit getrockneten Cranberrys bestreut serviert. Ein super leckeres kleines Gericht, das wir zu einem herzhaften Linsen-Masala-Curry genossen haben, aber auch zu Dal passt oder einer Schale Basmati-Reis. Sabine | Mehr Rezepte der indischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Nicky Sitaram Sabnis: Punjabi-Gurken-Bhaji
Für 2 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9