Das Rezept für Punjabi-Gurken-Bhaji stammt von dem am Chiemsee lebenden Koch Autor Nicky Sitaram Sabnis. Salatgurke wird in Kokosmilch mit Gewürzen und Curryblättern gegart und mit getrockneten Cranberrys bestreut serviert. Eine super leckeres kleines Gericht, das wir zu einem herzhaften Linsen-Masala-Curry genossen haben, aber auch zu Dal passt oder einer Schale Basmati-Reis. Sabine | Mehr Rezepte der indischen Küche
ORIGINALREZEPT von Nicky Sitaram Sabnis: Punjabi-Gurken-Bhaji
Für 2 Personen
Mehr über das Rezept
Autor Nicky Sitaram Sabnis hat das ayurvedische Konzept von drei Doshas alltagstauglich fortentwickelt zum Tridosha-Khandwa, das sich für jede Konstitution eignet wie dieses Rezept.
Das Rezept für Punjabi-Gurken-Bhaji stammt von dem am Chiemsee lebenden Koch Autor Nicky Sitaram Sabnis. Salatgurke wird in Kokosmilch mit Gewürzen und Curryblättern gegart und mit getrockneten Cranberrys bestreut serviert. Eine super leckeres kleines Gericht, das wir zu einem herzhaften …