Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Nicky Sitaram Sabnis: Nussiger Spinat mit geräuchertem Tofu

Achtsame Ayurvedaküche
Nicky Sitaram Sabnis
Fotos: Katrin Winner
Dorling Kindersley Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Der Rezept für ayurvedischen Spinat mit geräuchertem Tofu stammt vom Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis. Der am Chiemsee lebende gebürtige Inder hat ein alltagstaugliches Konzept der Dosha-Küche entwickelt, das Tridosha-Khandwa. Dieses Gericht basiert darauf. Noch wichtiger: Es schmeckt köstlich und lässt sich hervorragend mit anderen Speisen kombinieren lässt. Dank der gelben und grünen „Khandwa“-Gewürzmischungen voller Aromen und sehr harmonisch. Sabine | Mehr Rezepte mit Tofu

ORIGINALREZEPT von Nicky Sitaram Sabnis: Nussiger Spinat mit geräuchertem Tofu
Für 2 Personen

Köstlich dazu:
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9