Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicky Sitaram Sabnis: Nussiger Spinat mit geräuchertem Tofu

Achtsame Ayurvedaküche, Nicky Sitaram Sabnis, Fotos: Katrin Winner, Dorling Kindersley Verlag (2019)

Der Rezept für ayurvedischen Spinat mit geräuchertem Tofu stammt vom Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis. Der am Chiemsee lebende gebürtige Inder hat ein alltagstaugliches Konzept der Dosha-Küche entwickelt, das Tridosha-Khandwa. Dieses Gericht basiert darauf. Noch wichtiger: Es schmeckt köstlich und lässt sich hervorragend mit anderen Speisen kombinieren lässt. Dank der gelben und grünen „Khandwa“-Gewürzmischungen voller Aromen und sehr harmonisch. Sabine | Mehr Rezepte mit Tofu

ORIGINALREZEPT

von Nicky Sitaram Sabnis: Nussiger Spinat mit geräuchertem Tofu
Für 2 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9