Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicky Sitaram Sabnis: Nussiger Spinat mit geräuchertem Tofu

Achtsame Ayurvedaküche
Nicky Sitaram Sabnis
Fotos: Katrin Winner
Dorling Kindersley Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Der Rezept für ayurvedischen Spinat mit geräuchertem Tofu stammt vom Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis. Der am Chiemsee lebende gebürtige Inder hat ein alltagstaugliches Konzept der Dosha-Küche entwickelt, das Tridosha-Khandwa. Dieses Gericht basiert darauf. Noch wichtiger: Es schmeckt köstlich und...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9