Das Rezept für Kachaloo – ayurvedische Kartoffeln mit Datteln stammt von dem am Chiemsee lebenden Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis. Es ist so lecker, dass ich das nächste Mal gleich mehr davon zubereiten werden. Die süßlich-pikante Sauce wird aus Datteln, Kokosmilch, rotem Khandwa (Gewürzmischung), Ingwer und Zitronengras gemacht. Herrlich zu Kartoffeln. Ein Gericht, das ausgezeichnet mit weiteren Gemüsespeisen kombinierbar ist und schnell auf dem Tisch steht. Sabine | Mehr Rezepte der indischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Nicky Sitaram Sabnis: Kachaloo - Ayurvedische Kartoffeln mit Datteln
Für 2 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2021