Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicky Sitaram Sabnis: Kachaloo – Ayurvedische Kartoffeln mit Datteln

Achtsame Ayurvedaküche, Nicky Sitaram Sabnis, Foto: Luisa Zeltner, Dorling Kindersley Verlag (2019)

Das Rezept für Kachaloo – ayurvedische Kartoffeln mit Datteln stammt von dem am Chiemsee lebenden Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis. Es ist so lecker, dass ich das nächste Mal gleich mehr davon zubereiten werden. Die süßlich-pikante Sauce wird aus Datteln, Kokosmilch, rotem Khandwa (Gewürzmischung), Ingwer und Zitronengras gemacht. Herrlich zu Kartoffeln. Ein Gericht, das ausgezeichnet mit weiteren Gemüsespeisen kombinierbar ist und schnell auf dem Tisch steht. Sabine | Mehr Rezepte der indischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Nicky Sitaram Sabnis: Kachaloo - Ayurvedische Kartoffeln mit Datteln
Für 2 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9