Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicky Sitaram Sabnis: Kachaloo – Ayurvedische Kartoffeln mit Datteln

Achtsame Ayurvedaküche, Nicky Sitaram Sabnis, Foto: Luisa Zeltner, Dorling Kindersley Verlag (2019)

Das Rezept für Kachaloo – ayurvedische Kartoffeln mit Datteln stammt von dem am Chiemsee lebenden Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis. Es ist so lecker, dass ich das nächste Mal gleich mehr davon zubereiten werden. Die süßlich-pikante Sauce wird aus Datteln, Kokosmilch, rotem Khandwa (Gewürzmischung), Ingwer und Zitronengras gemacht. Herrlich zu Kartoffeln. Ein Gericht, das ausgezeichnet mit weiteren Gemüsespeisen kombinierbar ist und schnell auf dem Tisch steht. Sabine | Mehr Rezepte der indischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Nicky Sitaram Sabnis: Kachaloo - Ayurvedische Kartoffeln mit Datteln
Für 2 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9