Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicky Sitaram Sabnis: Kachaloo – Ayurvedische Kartoffeln mit Datteln

Achtsame Ayurvedaküche
Nicky Sitaram Sabnis
Foto: Luisa Zeltner
Dorling Kindersley Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Kachaloo – ayurvedische Kartoffeln mit Datteln stammt von dem am Chiemsee lebenden Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis. Es ist so lecker, dass ich das nächste Mal gleich mehr davon zubereiten werden. Die süßlich-pikante Sauce wird aus Datteln, Kokosmilch, rotem Khandwa (Gewürzmischung), Ingwer und Zitronengras gemacht. Herrlich zu Kartoffeln. Ein Gericht, das ausgezeichnet mit weiteren Gemüsespeisen kombinierbar ist und schnell auf dem Tisch steht. Sabine | Mehr Rezepte der indischen Küche

ORIGINALREZEPT von Nicky Sitaram Sabnis: Kachaloo - Ayurvedische Kartoffeln mit Datteln
Für 2 Personen

Zutaten
1 kg festkochende Babykartoffeln (Drillinge), gekocht
1 Stange Zitronengras
2 Knoblauchzehen
3 Tomaten
1 rote Chilisch...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Februar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9