Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nicky Sitaram Sabnis: Kachaloo – Ayurvedische Kartoffeln mit Datteln

Achtsame Ayurvedaküche
Nicky Sitaram Sabnis
Foto: Luisa Zeltner
Dorling Kindersley Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Kachaloo – ayurvedische Kartoffeln mit Datteln stammt von dem am Chiemsee lebenden Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis. Es ist so lecker, dass ich das nächste Mal gleich mehr davon zubereiten werden. Die süßlich-pikante Sauce wird aus Datteln, Kokosmilch, rotem Khandwa (Gewürzmischung), Ingwer und Zitronengras gemacht. Herrlich zu Kartoffeln. Ein Gericht, das ausgezeichnet mit weiteren Gemüsespeisen kombinierbar ist und schnell auf dem Tisch steht. Sabine | Mehr Rezepte der indischen Küche

ORIGINALREZEPT von Nicky Sitaram Sabnis: Kachaloo - Ayurvedische Kartoffeln mit Datteln
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9