Rezept von Nelson Müller: Wiener Schnitzel auf klassische Art

Rezept von Nelson Müller: Wiener Schnitzel auf klassische Art

Meine Rezepte für Body and Soul
Nelson Müller, Fotos Jo Kirchherr
Zabert Sandmann Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ich musste es noch nicht mal selbst machen, um zu wissen, dass es mein Lieblingsrezept ist, denn erstens liebe ich Wiener Schnitzel und zweitens machte es Heidi, eine Kochfreundin, bei einem unserer Kochtreffen, nachdem sie es bei Nelson Müller in der ZDF-Küchenschlacht lernte. Kochbuchtesterin Sabine

Achtung - Augenzwinkern:

ORIGINALREZEPT: Wiener Schnitzel auf klassische Art
Für 4 Personen

Zutaten
500 g Kalbsrücken (vom Metzger in dünne Scheiben geschnitten)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
200 g Mehl
300 g Panko-Paniermehl (aus dem Asienladen; alternativ feine Weißbrotbrösel), s.u.
½ l Öl (oder Butterschmalz)
4 Kapern
4 Sardellen
1 Limette

Zubereitung
1. Die Kalbfleischscheiben zwischen zwei Lagen Frischhaltefo...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z