Rezept von Nelson Müller: Spinatknödel mit Parmesan und Petersilienwurzelsauce

Rezept von Nelson Müller: Spinatknödel mit Parmesan und Petersilienwurzelsauce

Meine Rezepte für Body and Soul
Nelson Müller, Fotos Jo Kirchherr
Zabert Sandmann Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein gutes Beispiel für ein Rezept mit einfachen Zutaten und tollem Effekt, aber: 3 kg Spinat sind bei weitem zuviel, ich habe auf 1 kg reduziert. Vielleicht hätte ich alle Zutaten auch sehr viel weiter zerkleinern sollen, da fehlte mir die Angabe dazu. Aber am Ende waren die Knödel fluffig-weich und die Petersilienwurzelsauce passte ausgezeichnet. Ein wenig weißer Trüffel wie im Tipp erwähnt darüber gehobelt werteten das Gericht zu einem Highlight auf. Kochbuchtesterin Heike

ORIGINALREZEPT: Spinatknödel mit Parmesan und Petersilienwurzelsauce
Zutaten für 4 Personen

Zutaten für die Spinatknödel
3 kg Blattspinat (siehe Anmerkung oben)
½ Knoblauchzehe
½ Toastbrot (ohne Rinde)
⅛ l Milch
2 Eier
2 EL geriebener Parmesan
1 EL Mehl
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z