Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nelson Müller: Gefüllter Kohlrabi mit Pfifferlingragout

Öfter vegetarisch – Echter Geschmack für Teilzeitvegetarier (Neuausgabe), Nelson Müller, Fotos: Studio Klaus Arras, Dorling Kindersley Verlag (2021)

Das Rezept für gefüllten Kohlrabi mit Pfifferlingragout von Nelson Müller ergibt ein vegetarisches Festmahl. Nicht ganz ohne Aufwand, im Ergebnis aber so lecker, dass wir es wieder tun würden – „unter der Woche“ allerdings mit der Abkürzung, den Kohlrabi nicht auszuhöhlen, sondern nach dem Schälen einfach in dicke Scheiben zu schneiden und weiterzuverarbeiten. Das sahnige Gemüseragout mit Kartoffel, Möhre und Blumenkohl passt gut zu den gebratenen Pfifferlingen. Kohlrabi mit Muskatnuss und Salz in Butter zu schwenken, sollte man sich unbedingt auch für andere Gelegenheiten merken. Sabine | Mehr Rezepte für Kohlrabi

ORIGINALREZEPT

von Nelson Müller: Gefüllter Kohlrabi mit Pfifferlingragout
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9