Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Nelson Müller: Erbsensamtsüppchen mit Minze und Wan Tans

Meine Rezepte für Body and Soul
Nelson Müller, Fotos Jo Kirchherr
Zabert Sandmann Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Suppenrezept hat mir rundum gut gefallen, kleine Anpassungen bei der Garzeit und beim Würzen waren notwendig, aber dies ist gar nicht anders möglich, da die Produkte und der persönliche Geschmack dies verlangen. Unglücklich formuliert fand ich bei den Wan Tans die Faltanleitung. Bei mir werden das immer Dreiecke, aber niemals Quadrate. Geschmacklich kann ich die Suppe empfehlen, sehr lecker! Kochbuchtesterin Dorothée

ORIGINALREZEPT: Erbsensamtsüppchen mit Minze und Wan Tans
Für 4 Personen

Zutaten für die Suppe
800 g Erbsen (in der Schote)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Stiel Minze
2 EL Butter
Salz
Zucker
½ l Geflügelfond
500 g Sahne

Zutaten für die Wan Tans
einige Korianderblätter
400 g Hähnchenbrust
Salz ・ Pfeffe...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9