Rezept von Nelson Müller: Erbsensamtsüppchen mit Minze und Wan Tans

Rezept von Nelson Müller: Erbsensamtsüppchen mit Minze und Wan Tans

Meine Rezepte für Body and Soul
Nelson Müller, Fotos Jo Kirchherr
Zabert Sandmann Verlag (2011)
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Das Suppenrezept hat mir rundum gut gefallen, kleine Anpassungen bei der Garzeit und beim Würzen waren notwendig, aber dies ist gar nicht anders möglich, da die Produkte und der persönliche Geschmack dies verlangen. Unglücklich formuliert fand ich bei den Wan Tans die Faltanleitung. Bei mir werden das immer Dreiecke, aber niemals Quadrate. Geschmacklich kann ich die Suppe empfehlen, sehr lecker! Kochbuchtesterin Dorothée

ORIGINALREZEPT: Erbsensamtsüppchen mit Minze und Wan Tans
Für 4 Personen

Zutaten für die Suppe
800 g Erbsen (in der Schote)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Stiel Minze
2 EL Butter
Salz
Zucker
½ l Geflügelfond
500 g Sahne

Zutaten für die Wan Tans
einige Korianderblätter
400 g Hähnchenbrust
Salz ・ Pfeffer aus der Mühle
1 EL Sweet Chili Chicken Sauce
12 Blätter Wan-Tan-Teig
1 Ei
1 – 1 ½ l Öl zum Frittieren

Zubereitung
1. Für die Suppe die Erbse...

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Veröffentlicht im Januar 2012

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