Das Suppenrezept hat mir rundum gut gefallen, kleine Anpassungen bei der Garzeit und beim Würzen waren notwendig, aber dies ist gar nicht anders möglich, da die Produkte und der persönliche Geschmack dies verlangen. Unglücklich formuliert fand ich bei den Wan Tans die Faltanleitung. Bei mir werden das immer Dreiecke, aber niemals Quadrate. Geschmacklich kann ich die Suppe empfehlen, sehr lecker! Kochbuchtesterin Dorothée
ORIGINALREZEPT: Erbsensamtsüppchen mit Minze und Wan Tans
Für 4 Personen
Zutaten für die Suppe
800 g Erbsen (in der Schote)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Stiel Minze
2 EL Butter
Salz
Zucker
½ l Geflügelfond
500 g Sahne
Zutaten für die Wan Tans
einige Korianderblätter
400 g Hähnchenbrust
Salz ・ Pfeffe...
Das Suppenrezept hat mir rundum gut gefallen, kleine Anpassungen bei der Garzeit und beim Würzen waren notwendig, aber dies ist gar nicht anders möglich, da die Produkte und der persönliche Geschmack dies verlangen. Unglücklich formuliert fand ich bei den Wan …