Rezept von Nell Benton: Schnelle Schweinebrühe

Rezept von Nell Benton: Schnelle Schweinebrühe

Ramen-Kochbuch – Basics & Rezepte
Nell Benton
Fotos Michael Berman
Dorling Kindersley Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Bei „schnell“ bin ich immer dabei. Und diese Brühe ist mein absoluter Favorit. Die Säure der Äpfel (Braeburn!!) und ganz frischer Ingwer für Schärfe sind wirklich Umami. Dieses Kleinod kann man wirklich immer im Gefrierschrank haben. Mit Kohl und einer Fleischeinlage ist die Brühe dann jederzeit ein Genuss.
Einer der Vorschläge, die Brühe als Suppe zum Dippen zuzubereiten, findet sich gleich eine Seite später. Hier bekommt die Brühe ein rauchiges Aroma durch die hinzugefügte Barbecuesauce. Zum Mais passt dieses Aroma nicht so gut. Alles andere war köstlich. Patricia

ORIGINALREZEPT von Nell Benton: Schnelle Schweinebrühe
Für 2–3 Liter
Zubereitung: 20 Min.
Garzeit: 2½ Std.

Diese Brühe ist klar und leicht, liefert dennoch ein feines ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z