Rezept von Nell Benton: Schnelle Schweinebrühe

Rezept von Nell Benton: Schnelle Schweinebrühe

Ramen-Kochbuch – Basics & Rezepte
Nell Benton
Fotos Michael Berman
Dorling Kindersley Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Bei „schnell“ bin ich immer dabei. Und diese Brühe ist mein absoluter Favorit. Die Säure der Äpfel (Braeburn!!) und ganz frischer Ingwer für Schärfe sind wirklich Umami. Dieses Kleinod kann man wirklich immer im Gefrierschrank haben. Mit Kohl und einer Fleischeinlage ist die Brühe dann jederzeit ein Genuss.
Einer der Vorschläge, die Brühe als Suppe zum Dippen zuzubereiten, findet sich gleich eine Seite später. Hier bekommt die Brühe ein rauchiges Aroma durch die hinzugefügte Barbecuesauce. Zum Mais passt dieses Aroma nicht so gut. Alles andere war köstlich. Patricia

ORIGINALREZEPT von Nell Benton: Schnelle Schweinebrühe
Für 2–3 Liter
Zubereitung: 20 Min.
Garzeit: 2½ Std.

Diese Brühe ist klar und leicht, liefert dennoch ein feines ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z