Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nejat: Lamm-Tomaten-Ragout

Recipes Welcome – Leibspeisen von Geflüchteten, Anna Niedermeier, Nora Scholz,, Katharina Pflug, Recipes Welcome e. V. (2019, 2. Aufl.)

Dieses Rezept für Lamm-Tomaten-Ragout sieht als Würze Berbere vor. Das ist eine scharfe Gewürzmischung aus Eritrea bzw. Äthiopien, für die es kein festes Rezept gibt. Meist sind Paprika, Ingwer, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zwiebel, Kardamom, Muskat, Zimt, Koriander enthalten. Hierzulande ist es aber leicht zu beziehen und es lohnt: Das Lammfleisch zergeht köstlich und würzig auf der Zunge, eine Entdeckung. Serviert wird es mit Injera, das typisch ist für die Küchen Eritreas, Somalias und Äthiopiens. Charlotte | Mehr Rezepte aus Afrika

ORIGINALREZEPT

von Nejat Zigni aus Eritrea – Lamm-Tomaten-Ragout
Für 4–6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9