Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nejat: Lamm-Tomaten-Ragout

Recipes Welcome – Leibspeisen
von Geflüchteten
Anna Niedermeier, Nora Scholz,
Katharina Pflug
Recipes Welcome e. V. (2019, 2. Aufl.)

Das Rezept für Lamm-Tomaten-Ragout wird mit Berbere zubereitet. Das ist eine scharfe äthiopische Gewürzmischung, für die es kein festes Rezept gibt. Meist sind Paprika, Ingwer, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zwiebel, Kardamom, Muskat, Zimt, Koriander enthalten, das kann aber variieren. Hierzulande ist es aber leicht zu beziehen und es lohnt: Das Lammfleisch zergeht köstlich und würzig auf der Zunge, eine Entdeckung. Charlotte | Mehr Rezepte aus Afrika

ORIGINALREZEPT von Nejat Zigni aus Eritrea – Lamm-Tomaten-Ragout
Für 4–6 Personen

Zutaten
600 g Lammfleisch (z. B. aus der Hüft...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9