Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Neil Perry: Würziger Rindfleischsalat

Asia Food von Neil Perry, Fotos Earl Carter, Collection Rolf Heyne (2009)

"Dieser klassische Thai-Salat ist schnell angerichtet. Mit Nam-Jim-Dressing erzielt man einen ausgewogenen Geschmack. Wer es sehr scharf mag, kann den Schwerpunkt auf andere Aromen legen, um mehr Komplexität zu erreichen. Ganz wichtig ist ein sehr frischer Geschmack", schreibt der Asia-Experte Neil Perry über einen der beliebtesten Klassiker. Eine Köstlichkeit. Ich könnte immer noch weiter essen. Wenn es etwas zu bemängeln gilt, dann dass die Rezept-Portionen etwas großzügiger sein könnten. Falls man keine Möglichkeit hat, das Fleisch zu grillen, kann man es übrigens in der Pfanne braten. Aber Vorsicht: Hier wird das Filet schnell zu trocken. Patricia | Mehr Rezepte für thailändischen Salat

ORIGINALREZEPT

von Neil Perry: Würziger Rindfleischsalat

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9