Rezept von Neil Perry: Würziger Rindfleischsalat

Rezept von Neil Perry: Würziger Rindfleischsalat

Asia Food von Neil Perry
Fotos Earl Carter, Collection Rolf Heyne (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Hm hm hm. Ich könnte immer noch weiter essen. Wenn es etwas zu bemängeln gilt, dann dass die Rezept-Portionen etwas großzügiger sein könnten. Falls man keine Möglichkeit hat, das Fleisch zu grillen, kann man es übrigens in der Pfanne braten. Aber Vorsicht: Hier wird das Filet schnell zu trocken. Patricia

ORIGINALREZEPT: Würziger Rindfleischsalat
Dieser klassische Thai-Salat ist schnell angerichtet. Mit Nam-Jim-Dressing erzielt man einen ausgewogenen Geschmack. Wer es sehr scharf mag, kann den Schwerpunkt auf andere Aromen legen, um mehr Komplexität zu erreichen. Ganz wichtig ist ein sehr frischer Geschmack.

Zutaten
200 g Rinderfilet am Stück
1 kleine Gemüsezwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 kleine Handvoll Korianderblätter
1 k...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z