Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Neil Perry: Kirschclafoutis

Endlich Wochenende. Die köstlichsten, Rezepte für die schönsten Tage der Woche., Neil Perry, Fotos Earl Carter, Knesebeck Verlag (2014)

Dieses Rezept für Kirschclafoutis gelingt so, wie der französische Klassiker schmecken soll. In Teig gebackene Kirschen kommen vom Ofen direkt auf den Tisch. Eine ofenfeste Auflaufform ist dabei wichtig, damit der Teig nicht ausfließt. Kirschclafoutis ist herrlich unprätentiös in der Zubereitung und endlos saisonal variierbar. | Mehr Rezepte für Kirschclafoutis & Kirschen

ORIGINALREZEPT

von Neil Perry: Kirschclafoutis
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9