Rezept von Neil Perry: Gegrilltes Red-Snapper-Filet mit würzigem Süßkartoffelsalat und Joghurt

Rezept von Neil Perry: Gegrilltes Red-Snapper-Filet mit würzigem Süßkartoffelsalat und Joghurt

Endlich Wochenende. Die köstlichsten
Rezepte für die schönsten Tage der Woche.
Neil Perry, Fotos Earl Carter
Knesebeck Verlag (2014)

Ich liebe Süßkartoffeln und in diesem unkomplizierten Gericht kommen sie als Salat wunderbar zur Geltung. Zusammen mit dem Fischfilet und dem Joghurt ein Rundum-Wohlfühl-Essen. Nur die Oliven würde ich beim nächsten Mal dann doch weglassen. Theresa

ORIGINALREZEPT von Neil Perry: Gegrilltes Red-Snapper-Filet mit würzigem Süßkartoffelsalat und Joghurt
Für 4 Personen

Tipp
Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Fischfilets. Auf der Hautseite sollte der Fisch länger gegrillt werden, dabei sorgfältig darauf achten, das Filet nicht zu stark zu garen.

Zutaten für den Salat
500 g Süßkartoffeln, geschält und in 2 cm große Würfel geschnitten
Meersalz
125 ml extra natives Olivenöl
1 große Zwiebel, grob gehackt
½ TL gemahlener Ingwe...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z