Rezept von Neil Perry: Gegrilltes Red-Snapper-Filet mit würzigem Süßkartoffelsalat

Rezept von Neil Perry: Gegrilltes Red-Snapper-Filet mit würzigem Süßkartoffelsalat

Endlich Wochenende. Die köstlichsten
Rezepte für die schönsten Tage der Woche.
Neil Perry, Fotos Earl Carter
Knesebeck Verlag (2014)

Ich liebe Süßkartoffeln und in diesem unkomplizierten Gericht kommen sie als Salat wunderbar zur Geltung. Zusammen mit dem Fischfilet und dem Joghurt ein Rundum-Wohlfühl-Essen. Die Oliven sind Geschmackssache. Theresa| Mehr Rezepte für Kartoffelsalat

ORIGINALREZEPT von Neil Perry: Gegrilltes Red-Snapper-Filet mit würzigem Süßkartoffelsalat und Joghurt
Für 4 Personen

Tipp
Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Fischfilets. Auf der Hautseite sollte der Fisch länger gegrillt werden, dabei sorgfältig darauf achten, das Filet nicht zu stark zu garen.

Zutaten für den Salat
500 g Süßkartoffeln, geschält und in 2 cm große Würfel geschnitten
Meersalz
125 ml extra natives Olivenöl
1 große Zwiebel, grob gehackt
½ TL gemahlener Ing...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z