Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Neil Perry: Garnelentoast

Asia Food von Neil Perry
Fotos Earl Carter, Collection Rolf Heyne (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das ist eine wunderbare Vorspeise. Durch das Pankomehl werden die Toast besonders knusprig. Lohnt sich auszuprobieren. Patricia

ORIGINALREZEPT: Garnelentoast

Ein Klassiker in jedem chinesischen Restaurant. Diese köstlichen Leckereien eignen sich als kleine Vorspeise oder als Snack, der jeder Cocktailparty eine asiatische Note gibt. Auch hier kann statt des japanischen Paniermehls ganz normales verwenden.

Zutaten
500 g rohe Riesengarnelen, geschält, Darmfaden entfernt, in Stücke geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleines Stück Ingwer, geschält und fein gehackt
1 TL Zucker...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9