Rezept von Neil Perry: Garnelentoast

Rezept von Neil Perry: Garnelentoast

Asia Food von Neil Perry
Fotos Earl Carter, Collection Rolf Heyne (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das ist eine wunderbare Vorspeise. Durch das Pankomehl werden die Toast besonders knusprig. Lohnt sich auszuprobieren. Patricia

ORIGINALREZEPT: Garnelentoast

Ein Klassiker in jedem chinesischen Restaurant. Diese köstlichen Leckereien eignen sich als kleine Vorspeise oder als Snack, der jeder Cocktailparty eine asiatische Note gibt. Auch hier kann statt des japanischen Paniermehls ganz normales verwenden.

Zutaten
500 g rohe Riesengarnelen, geschält, Darmfaden entfernt, in Stücke geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleines Stück Ingwer, geschält und fein gehackt
1 TL Zucker
½ TL Meersalz
1 Eiweiß
1 TL Sesamöl
4 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
5 Scheiben altbackenes Weißbrot ohne Rinde
1 Ei, leicht verquirlt
60 g j...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z