Die säuerliche Tamarinde macht diese Eier zu einer Köstlichkeit. Ich habe sie übrigens auch mal einfach gekocht, um dem Frittieren zu entgehen. Und sie sind drauf und dran Eier in Senfsauce abzulösen… Patricia
ORIGINALREZEPT: Frittierte Eier mit würzigem Tamarinden-Dressing
Wer eines meiner Kochbücher besitzt, weiß, wie gerne ich mit Eiern koche. In der asiatischen Küche werden mit Eiern meist recht einfache, aber ausgesprochen köstliche Gerichte zubereitet. Dieses Rezept gehört zu meinen Favoriten. Wer es einmal mit einer Schüssel Reis gegessen hat, der wird es von da an garantiert öfter servieren. Das Dressing ist ganz unkompliziert, ein einfaches Nam Jim. Hat man sich erst einmal mit dem Frittieren der Eier vertraut gemacht, ist es ein...
Die säuerliche Tamarinde macht diese Eier zu einer Köstlichkeit. Ich habe sie übrigens auch mal einfach gekocht, um dem Frittieren zu entgehen. Und sie sind drauf und dran Eier in Senfsauce abzulösen… Patricia ORIGINALREZEPT: Frittierte Eier mit würzigem Tamarinden-Dressing Wer …