Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Neil Perry: Frittierte Eier

Asia Food von Neil Perry, Fotos Earl Carter, Collection Rolf Heyne (2009)

"Wer eines meiner Kochbücher besitzt, weiß, wie gerne ich mit Eiern koche. In der asiatischen Küche werden mit Eiern meist recht einfache, aber ausgesprochen köstliche Gerichte zubereitet. Dieses Rezept gehört zu meinen Favoriten. Wer es einmal mit einer Schüssel Reis gegessen hat, der wird es von da an garantiert öfter servieren. Das Dressing ist ganz unkompliziert, ein einfaches Nam Jim. Hat man sich erst einmal mit dem Frittieren der Eier vertraut gemacht, ist es ein Kinderspiel. Knackig frisch wird es mit einigen Kräutern und frittierten roten Schalotten, wer mag, kann auch zerdrückte geröstete Erdnüsse darüberstreuen", schreibt der australische Asien-Experte Neil Perry. Das besondere Gericht musste probiert werden. Die säuerliche Tamarinde macht diese Eier zu einer Köstlichkeit. Patricia | Mehr Rezepte für thailändische Küche

ORIGINALREZEPT

von Neil Perry: Frittierte Eier mit würzigem Tamarinden-Dressing

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9