Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Naved Nasir: Raita

Indische Küche – Dishoom. From Bombay with Love, Shamil Thakrar, Kavi Thakrar & Naved Nasir, Fotos: Haarala Hamilton, Heel Verlag (2021)

"Raita ist eine traditionelle kühlende Joghurt-Beilage, die zu nahezu jeder Mahlzeit passt, ganz besonders aber zu Biryanis und vegetarischen Currys. Für Menschen, die nicht so gerne scharf essen, ist sie ein wahres Gottesgeschenk", so umschreibt der indische Chefkoch Naved Nasir den Klassiker treffend. Besonders zu Heißem und stark Gewürztem passt die kühle wie frische Begleitung immer. Nasirs folgendes Rezept dafür ist besonders empfehlenswert. Seine Raita basiert auf Gurke, Tomate, Korianderzweigen, Minzblätter und Kreuzkümmelsamen. Katja | Mehr Rezepte für Raita

ORIGINALREZEPT

von Naved Nasir: Raita
Für 8 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9