Rezept von Nathan & Katie Williams: Zitrus-Linsen-Salat

Rezept von Nathan & Katie Williams: Zitrus-Linsen-Salat

The Kinfolk Table
Entspannt gemeinsam kochen und genießen
Nathan Williams
Fotos: Parker Fitzgerald
Knesebeck Verlag (2018)

Ein leicht herzustellender Zitrus-Linsen-Salat, an einem Montag, wo es schnell gehen musste. Sehr lecker, Linsen nur gekocht, abgekühlt und mit ein paar Zutaten angereichert, kein großer Aufwand. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Nathan & Katie Williams: Zitrus-Linsen-Salat
Für 4 Portionen

Hinweis
Statt Frühlingszwiebeln kann man auch 1/2 rote Zwiebel oder 2 Schalotten verwenden, statt Zucker Agavensirup.

Zutaten
200 g Linsen, getrocknet
6 Frühlingszwiebeln, nur die weißen und hellgrünen Teile, in dünne Scheiben geschnitten
3 EL (45 ml) Natives Olivenöl
1 EL (15 ml) Weißwein oder Apfelessig
3 EL (45 ml) frischer Zitronensaft
Geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone oder -Orange
1 EL Zucker
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeff...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z