Rezept von Nathan & Katie Williams: Zitrus-Linsen-Salat

Rezept von Nathan & Katie Williams: Zitrus-Linsen-Salat

The Kinfolk Table
Entspannt gemeinsam kochen und genießen
Nathan Williams
Fotos: Parker Fitzgerald
Knesebeck Verlag (2018)

Ein leicht herzustellender Zitrus-Linsen-Salat, an einem Montag, wo es schnell gehen musste. Sehr lecker, Linsen nur gekocht, abgekühlt und mit ein paar Zutaten angereichert, kein großer Aufwand. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Nathan & Katie Williams: Zitrus-Linsen-Salat
Für 4 Portionen

Hinweis
Statt Frühlingszwiebeln kann man auch 1/2 rote Zwiebel oder 2 Schalotten verwenden, statt Zucker Agavensirup.

Zutaten
200 g Linsen, getrocknet
6 Frühlingszwiebeln, nur die weißen und hellgrünen Teile, in dünne Scheiben geschnitten
3 EL (45 ml) Natives Olivenöl
1 EL (15 ml) Weißwein oder Apfelessig
3 EL (45 ml) frischer Zitronensaft
Geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone oder -Orange
1 EL Zucker
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeff...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z