Der Süßkartoffelsalat aus dem Kochbuch Vegetarisch basisch gut für jeden Tag basiert auf einem spannenden Rezept und ergibt einen überraschender Begleiter voller Geschmack. Dahinter verbirgt sich im Grunde ein Kartoffelsalat, aber raffiniert adaptiert aus der indischen Küche. Die in mundgerechten Stücken gegarten Süßkartoffeln werden mit einer Curry-Paste mariniert. Getoppt mit karamelligen Zwiebeln und frischen Kräutern. Sehr lecker! Ein Tipp: Süßkartoffeln garen wesentlich schneller als Kartoffeln. Für den Salat müssen sie noch Biss haben. Daher gut im Auge behalten. Theresa | Mehr Rezepte für Kartoffelsalat
ORIGINALREZEPT
von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Süßkartoffelsalat mit Curry
Für 6 Personen als Beilage
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2015