Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Süßkartoffelsalat mit Curry

Vegetarisch basisch gut für jeden Tag, Natasha Corrett & Vicki Edgson, Fotos Lisa Lindner, AT Verlag (2014)

Der Süßkartoffelsalat aus dem Kochbuch Vegetarisch basisch gut für jeden Tag basiert auf einem spannenden Rezept und ergibt einen überraschender Begleiter voller Geschmack. Dahinter verbirgt sich im Grunde ein Kartoffelsalat, aber raffiniert adaptiert aus der indischen Küche. Die in mundgerechten Stücken gegarten Süßkartoffeln werden mit einer Curry-Paste mariniert. Getoppt mit karamelligen Zwiebeln und frischen Kräutern. Sehr lecker! Ein Tipp: Süßkartoffeln garen wesentlich schneller als Kartoffeln. Für den Salat müssen sie noch Biss haben. Daher gut im Auge behalten. Theresa | Mehr Rezepte für Kartoffelsalat

ORIGINALREZEPT

von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Süßkartoffelsalat mit Curry
Für 6 Personen als Beilage

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9