Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Salat mit Linsen und karamellisierten Birnen

vegetarisch basisch gut

100 einfache basische Rezepte für Genießer

Natasha Corrett & Vicki Edgson
Fotos Lisa Linder, AT Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Grundsätzlich bin ich kein großer Fan von Birnen – aber die hier haben mich umgehauen! Zwar sah der Herd nach dem Karamellisieren wild aus, aber egal. Die Süße gepaart mit den fruchtigen Tomaten und dem herben Rucola, dazu die warmen Linsen – wunderbar! Allerdings brauchten die Tomaten viel länger als im Rezept angegeben, bis sie richtig schön faltig und matschig waren, weswegen man sie gleich zu Beginn der Vorbereitungen in den Ofen schieben sollte. Stefanie

REZEPT: Salat mit Linsen und karamellisierten Birnen
Für 2 Portionen

Ich liebe diesen Salat, weil er toll aussieht und unglaublic...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9