Der Salat aus Puy-Linsen, Vollkornreis und Süßkartoffeln ist leicht und lässt sich gut variieren. Er schmecke warm ebenso hervorragend wie kalt, schreiben die Autorinnen Natasha Corrett und Vicki Edgson außerdem. Als Lunch-to-go eigne er sich auch: dann solle man das Dressing kurz vor dem Genuss dazugeben. Ich habe ihn zuhause genossen und das Rezept notiert als Begleiter für Wochentage. Tipp: Vorsicht bei den Kürbiskernen: Wirklich maximal 10 Minuten rösten und gut beobachten, sie verbrennen sehr schnell. Theresa | Mehr Rezepte für Linsensalat
ORIGINALREZEPT
von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Salat aus Puy-Linsen, Vollkornreis und Süßkartoffeln
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2015