Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Corrett & Edgson: Salat aus Puy-Linsen, Vollkornreis & Süßkartoffeln

Vegetarisch basisch gut für jeden Tag., Natasha Corrett & Vicki Edgson, Fotos Lisa Lindner, AT Verlag (2014)

Der Salat aus Puy-Linsen, Vollkornreis und Süßkartoffeln ist leicht und lässt sich gut variieren. Er schmecke warm ebenso hervorragend wie kalt, schreiben die Autorinnen Natasha Corrett und Vicki Edgson außerdem. Als Lunch-to-go eigne er sich auch: dann solle man das Dressing kurz vor dem Genuss dazugeben. Ich habe ihn zuhause genossen und das Rezept notiert als Begleiter für Wochentage. Tipp: Vorsicht bei den Kürbiskernen. Wirklich maximal 10 Minuten rösten und gut beobachten, sie verbrennen sehr schnell. Theresa | Mehr Rezepte für Linsensalat

ORIGINALREZEPT

von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Salat aus Puy-Linsen, Vollkornreis und Süßkartoffeln
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9