Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Salat aus Puy-Linsen, Vollkornreis und Süßkartoffeln

Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Salat aus Puy-Linsen, Vollkornreis und Süßkartoffeln

Vegetarisch basisch gut für jeden Tag.
Über 100 neue basische Rezepte

Natasha Corrett & Vicki Edgson
Fotos Lisa Lindner
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein leichter Frühlings- und Sommersalat, den man herrlich variieren kann und der sicher noch das ein oder andere Mal bei uns auf den Tisch kommt. Vorsicht bei den Kürbiskernen! Wirklich maximal 10 Minuten rösten und gut beobachten, sie verbrennen sehr schnell! Theresa

ORIGINALREZEPT von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Salat aus Puy-Linsen, Vollkornreis und Süßkartoffeln
Für 4 Personen

Dieser Salat schmeckt warm ebenso hervorragend wie kalt. Wenn Sie ihn zur Arbeit oder zu einem Picknick mitnehmen möchten, bereiten Sie jeden Teil des Rezepts getrennt zu, geben Sie das Dressing in ein kleines Schraubglas und mischen Sie alles kurz vor dem Essen.

Nährwert-Info
Edamame liefern reichlich Ballaststoffe, knochenbildende Mineralstoff...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z