Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Kichererbsen-Süsskartoffel-Eintopf

vegetarisch basisch gut

100 einfache basische Rezepte für Genießer

Natasha Corrett & Vicki Edgson
Fotos Lisa Linder, AT Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Mein absoluter Favorit (von den Desserts mal abgesehen) und das perfekte Gericht für ungemütliche Tage! Eingekochte Süßkartoffeln, dazu fruchtige Tomaten, knackige Kichererbsen und wärmende Gewürze. Vier Personen werden davon mehr als satt. Ich bereite diesen Eintopf gern in doppelter Menge zu, frier ihn ein und nehme ich dann als Mittagessen mit zur Arbeit. Einfacher geht’s nicht. Da ich Auberginen nicht übermäßig mag, benutze ich stattdessen Zucchini. Gern schnipple ich auch eine Paprika dazu und experimentiere mit verschiedenen Gewürzen. Langweilig wird dieser Eintopf nie! Stefanie

REZEP...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9