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Katharina Höhnk

Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Glutenfreies Chia-Porridge

Vegetarisch basisch gut für jeden Tag, Natasha Corrett & Vicki Edgson, Fotos Lisa Lindner, AT Verlag (2014)

Dieses glutenfreie Rezept für Chia-Porridge ist ein leckeres und unkompliziertes Frühstücksrezept, das nur auf Chia-Samen, Mandelmilch und Zimt basiert. Es lässt sich wunderbar schnell zusammenrühren und übernimmt den Rest selbst, während man sich für den Tag fertigmachen kann. Nur das leckere Beeren-Kompott sollte am Vortag vorbereitet sein. Es wird angedickt durch Kuzu. Die US-Autorinnen Natasha Corrett und Vicki Edgson darüber: "Kuzu ist eine natürliche glutenfreie Stärke, die aus der Knolle der japanischen Kuzu-Pflanze (Pueraria lobata) hergestellt wird. Als Verdickungsmittel – wie Maisstärke oder Pfeilwurz – ist es ideal zum Andicken aller möglichen Gerichte von Bratensauce bis Vanillecreme. Es ist leicht verdaulich und wirkt beruhigend auf den Darm." Theresa | Mehr Rezepte für Porridge

ORIGINALREZEPT

von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Chia-Porridge mit Kuzu-Beeren Kompott
Für 1 Person

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Veröffentlicht im März 2015

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