Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Chia-Porridge mit Kuzu-Beeren Kompott

Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Chia-Porridge mit Kuzu-Beeren Kompott

Vegetarisch basisch gut für jeden Tag.
Über 100 neue basische Rezepte

Natasha Corrett & Vicki Edgson
Fotos Lisa Lindner
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein leckeres und unkompliziertes Frühstücksrezept. Das Porridge lässt sich wunderbar schnell zusammenrühren und übernimmt den Rest selbst, während man sich für den Tag fertig machen kann. Das Kompott am besten schon am Vorabend vorbereiten, damit es am nächsten Morgen einsatzbereit ist, die angegebene Menge reicht für mehrere Tage oder Personen. Theresa

ORIGINALREZEPT von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Chia-Porridge mit Kuzu-Beeren Kompott
Für 1 Person

Dieses superschnelle Frühstück ist absolut glutenfrei – für alle, die Gluten meiden oder abnehmen möchten. Es schmeckt heiß oder kalt und liefert Ihnen einen wunderbaren Start in den Tag. Sie können verschiedene Milch-Alternativen verwenden

Tashs Tipp
Wenn Sie die Chia-Samen ü...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z