Der Cocktail Garden Bloom mit Birne, Weißwein, Lavendel und Rosmarin zeigt, wie harmonisch Nord- und Südeuropa jenseits der politischen Querelen zusammen kommen können. (Birnenwodka lässt sich übrigens auch wunderbar durch Saft ersetzen.) Für den Cocktail wird Lavendeltee mit Zucker und frischem Rosmarin zu einem Sirup eingekocht. Vermutlich wäre die Lavendelnote zu dominant, wenn man die Lavendelblüten ebenfalls mit einkocht. Ich sehe diesen Sirup auch jenseits des Cocktailglasses, z. B. als Zutat für das nächste Himbeereis. Annick
A drink that delivers as much aroma as taste is a home run. This wine-based cocktail starts with Sauvignon Blanc, which is floral, and employs other bea...
Der Cocktail Garden Bloom mit Birne, Weißwein, Lavendel und Rosmarin zeigt, wie harmonisch Nord- und Südeuropa jenseits der politischen Querelen zusammen kommen können. (Birnenwodka lässt sich übrigens auch wunderbar durch Saft ersetzen.) Für den Cocktail wird Lavendeltee mit Zucker und …