Rezept von Natalie Bovis: Garden Bloom Cocktail

Rezept von Natalie Bovis: Garden Bloom Cocktail

Edible Cocktails – From Garden to Glass
Seasonal Cocktails with a Fresh Twist
Natalie Bovis, Adams Media (2012)

Der Cocktail Garden Bloom mit Birne, Weißwein, Lavendel und Rosmarin zeigt, wie harmonisch Nord- und Südeuropa jenseits der politischen Querelen zusammen kommen können. (Birnenwodka lässt sich übrigens auch wunderbar durch Saft ersetzen.) Für den Cocktail wird Lavendeltee mit Zucker und frischem Rosmarin zu einem Sirup eingekocht. Vermutlich wäre die Lavendelnote zu dominant, wenn man die Lavendelblüten ebenfalls mit einkocht. Ich sehe diesen Sirup auch jenseits des Cocktailglasses, z. B. als Zutat für das nächste Himbeereis. Annick

ORIGINALREZEPT: Garden Bloom / Garden Bloom Cocktail

A drink that delivers as much aroma as taste is a home run. This wine-based cocktail starts with Sauvignon Blanc, which is floral, and employs other bea...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2012

Meistgelesen

Themen A-Z