Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nash Patel & Leda Scheintaub: Masala Dosa

Indiens Dosa-Küche – Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens, Nash Patel & Leda Scheintaub, Fotos: Kristin Teig, Unimedica Verlag (2019)

"Masala Dosa ist ein Superstar in der Foodie-Szene: Die Huffington Post wählte ihn auf Platz vier auf der Liste der 10 internationalen Gerichte, die man probieren sollte, bevor man stirbt, und CNN Travel wählte ihn unter die 50 besten Gerichte der Welt", schreiben die Rezeptautoren Nash Patel und Leda Scheintaub. Für mich ist es auch Indien pur: Die südindischen Pfannkuchen werden mit würzigem Kartoffelstampf gefüllt, voller Aromen, Säure und Schärfe. Viele Zutaten, aber falls das eine oder andere fehlt, ist das übrigens nicht tragisch. Herrlich! Dietmar | Mehr Rezepte der Dosa

ORIGINALREZEPT

von Nash Patel & Leda Scheintaub: Masala Dosa – Dosa mit indisch gewürztem Kartoffelstampf
Für 6–8 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9