Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nash Patel & Leda Scheintaub: Masala Dosa

Indiens Dosa-Küche – Kreative Rezepte
für das beliebteste Street Food Südindiens
Nash Patel & Leda Scheintaub
Fotos: Kristin Teig
Unimedica Verlag (2019)

"Masala Dosa ist ein Superstar in der Foodie-Szene: Die Huffington Post wählte ihn auf Platz vier auf der Liste der 10 internationalen Gerichte, die man probieren sollte, bevor man stirbt, und CNN Travel wählte ihn unter die 50 besten Gerichte der Welt", schreiben die Rezeptautoren Nash Patel und Leda Scheintaub. Für mich ist es auch Indien pur: Die südindischen Pfannkuchen werden mit würzigem Kartoffelstampf gefüllt, voller Aromen, Säure und Schärfe. Viele Zutaten, aber falls das eine oder andere fehlt, ist das übrigens nicht tragisch. Herrlich! Dietmar | Mehr Rezepte der indischen Küche

O...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9