Rezept von Nash Patel & Leda Scheintaub: Masala Dosa

Rezept von Nash Patel & Leda Scheintaub: Masala Dosa

Indiens Dosa-Küche – Kreative Rezepte
für das beliebteste Street Food Südindiens
Nash Patel & Leda Scheintaub
Fotos: Kristin Teig
Unimedica Verlag (2019)

"Masala Dosa ist ein Superstar in der Foodie-Szene: Die Huffington Post wählte ihn auf Platz vier auf der Liste der 10 internationalen Gerichte, die man probieren sollte, bevor man stirbt, und CNN Travel wählte ihn unter die 50 besten Gerichte der Welt", schreiben die Rezeptautoren Nash Patel und Leda Scheintaub. Für mich ist es auch Indien pur: Die südindischen Pfannkuchen werden mit würzigem Kartoffelstampf gefüllt, voller Aromen, Säure und Schärfe. Viele Zutaten, aber falls das eine oder andere fehlt, ist das übrigens nicht tragisch. Herrlich! Dietmar | Mehr Rezepte der indischen Küche

ORIGINALREZEPT von Nash Patel & Leda Scheintaub: Masala Dosa – Dosa mit indisch gewürztem Kartoffelstampf
Für 6–8 Portionen

Wer es besonders sc...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z