"Masala Dosa ist ein Superstar in der Foodie-Szene: Die Huffington Post wählte ihn auf Platz vier auf der Liste der 10 internationalen Gerichte, die man probieren sollte, bevor man stirbt, und CNN Travel wählte ihn unter die 50 besten Gerichte der Welt", schreiben die Rezeptautoren Nash Patel und Leda Scheintaub. Für mich ist es auch Indien pur: Die südindischen Pfannkuchen werden mit würzigem Kartoffelstampf gefüllt, voller Aromen, Säure und Schärfe. Viele Zutaten, aber falls das eine oder andere fehlt, ist das übrigens nicht tragisch. Herrlich! Dietmar | Mehr Rezepte der Dosa
ORIGINALREZEPT
von Nash Patel & Leda Scheintaub: Masala Dosa – Dosa mit indisch gewürztem Kartoffelstampf
Für 6–8 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2020