Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nash Patel & Leda Scheintaub: Erdnuss-Chutney

Indiens Dosa-Küche – Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens, Nash Patel & Leda Scheintaub, Fotos: Kristin Teig, Unimedica Verlag (2019)

Das Rezept für Erdnuss-Chutney stammt aus dem Kochbuch Indiens Dosa-Küche. Dosas sind Crêpes aus Südindien, die sich ganz wunderbar in die Sauce hineintunken lassen. Geschmacklich ist das Erdnuss-Chutney ein Hammer und von herrlicher Konsistenz, da nicht komplett püriert. Das Geheimnis der Zubereitung liegt übrigens darin, dass den Zutaten durchs Rösten alle Aromen entlockt werden. Dietmar | Mehr Rezepte für Chutney

ORIGINALREZEPT

von Nash Patel & Leda Scheintaub: Erdnuss-Chutney
Ergibt etwa 300 g

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9