Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nash Patel & Leda Scheintaub: Erdnuss-Chutney

Indiens Dosa-Küche – Kreative Rezepte
für das beliebteste Street Food Südindiens
Nash Patel & Leda Scheintaub
Fotos: Kristin Teig
Unimedica Verlag (2019)

Das Rezept für Erdnuss-Chutney stammt aus dem Kochbuch "Indiens Dosa-Küche". Dosas sind Crêpes aus Südindien, die sich ganz wunderbar in die Sauce hineintunken lassen. Geschmacklich ist sie ein Hammer und von herrlicher Konsistenz, da nicht komplett püriert. Das Geheimnis der Zubereitung liegt übrigens darin, dass den Zutaten durchs Rösten alle Aromen entlockt werden. Dietmar | Mehr Rezepte für Chutney

ORIGINALREZEPT von Nash Patel & Leda Scheintaub: Erdnuss-Chutney
Ergibt etwa 300 g

Zutaten
1 EL plus 2 TL Kokosfett
6 Kirschtomaten, halbiert
1–2 frische grüne Chilischoten, nach B...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9