Statt Steckrüben habe ich Petersilienwurzel und anstatt von Sellerie Rote Rüben verwendet. Das Ergebnis war trotz der Improvisation fantastisch. Die Süße der Backpflaumen und des Honigs kombiniert mit dem intensiven Geschmack des Wurzelgemüses ist eine Klasse für sich. Julia
ORIGINALREZEPT von Nargisse Benkabbou: Tajine aus Wurzelgemüse mit Backpflaumen
Für 6 Personen
Um Wurzelgemüse habe ich lange einen großen Bogen gemacht. Ich fand es einfach etwas langweilig. Diese Meinung musste ich revidieren, als ich an der Kochschule in die kulinarische Welt eingetaucht bin und angefangen habe, Wurzelgemüse zu kochen – und es sogar zu essen. Wenn Sie noch keine eindeutige Meinung zu Wurzelgemüse haben, probieren Sie mal dieses Rezept – Sie we...
Statt Steckrüben habe ich Petersilienwurzel und anstatt von Sellerie Rote Rüben verwendet. Das Ergebnis war trotz der Improvisation fantastisch. Die Süße der Backpflaumen und des Honigs kombiniert mit dem intensiven Geschmack des Wurzelgemüses ist eine Klasse für sich. Julia ORIGINALREZEPT …