Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nargisse Benkabbou: Tajine aus Wurzelgemüse mit Backpflaumen

Casablanca – Authentische Rezepte aus Marokko
Nargisse Benkabbou
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Südwest Verlag (2018)

Statt Steckrüben habe ich Petersilienwurzel und anstatt von Sellerie Rote Rüben verwendet. Das Ergebnis war trotz der Improvisation fantastisch. Die Süße der Backpflaumen und des Honigs kombiniert mit dem intensiven Geschmack des Wurzelgemüses ist eine Klasse für sich. Julia

ORIGINALREZEPT von Nargisse Benkabbou: Tajine aus Wurzelgemüse mit Backpflaumen
Für 6 Personen

Um Wurzelgemüse habe ich lange einen großen Bogen gemacht. Ich fand es einfach etwas langweilig. Diese Meinung musste ich revidieren, als ich an der Kochschule in die kulinarische Welt eingetaucht bin und angefangen habe, ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9