Rezept von Nargisse Benkabbou: Tajine aus Wurzelgemüse mit Backpflaumen

Rezept von Nargisse Benkabbou: Tajine aus Wurzelgemüse mit Backpflaumen

Casablanca – Authentische Rezepte aus Marokko
Nargisse Benkabbou
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Südwest Verlag (2018)

Statt Steckrüben habe ich Petersilienwurzel und anstatt von Sellerie Rote Rüben verwendet. Das Ergebnis war trotz der Improvisation fantastisch. Die Süße der Backpflaumen und des Honigs kombiniert mit dem intensiven Geschmack des Wurzelgemüses ist eine Klasse für sich. Julia

ORIGINALREZEPT von Nargisse Benkabbou: Tajine aus Wurzelgemüse mit Backpflaumen
Für 6 Personen

Um Wurzelgemüse habe ich lange einen großen Bogen gemacht. Ich fand es einfach etwas langweilig. Diese Meinung musste ich revidieren, als ich an der Kochschule in die kulinarische Welt eingetaucht bin und angefangen habe, Wurzelgemüse zu kochen – und es sogar zu essen. Wenn Sie noch keine eindeutige Meinung zu Wurzelgemüse haben, probieren Sie mal dieses Rezept – Sie we...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z