Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nargisse Benkabbou: Tajine aus Wurzelgemüse mit Backpflaumen

Casablanca – Authentische Rezepte aus Marokko, Nargisse Benkabbou, Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Südwest Verlag (2018)

Stehst Du auch immer wieder im Winter bei Deinem Gemüsehändler vor dem Wurzelgemüse und fragst Dich, was man denn noch daraus kochen kann? Wenn ja, dann kommt hier ein Rezept der Autorin Nargisse Benkabbou, das die Küche des Maghreb mit Steckrüben, Knollensellerie und Pastinaken vereint, und zwar vorzüglich. Die Süße der Backpflaumen und des Honigs, kombiniert mit dem intensiven Geschmack des Wurzelgemüses ist eine Klasse für sich. Julia | Mehr Rezepte für Tajine

ORIGINALREZEPT

von Nargisse Benkabbou: Tajine aus Wurzelgemüse mit Backpflaumen
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9