Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Nanette Herz: Gugelhupf

Nanettes Backbuch – Die gesammelten Rezepte einer Landbäuerin, Text & Lektorat: Stephanie Arlt, Fotos: Katharina Pflug, Ars Vivendi Verlag (2020)

Manchmal vergisst man, wie gut manche Dinge schmecken. Ich hatte ewig keinen Gugelhupf mehr gegessen, dabei ist es so ein leckerer Kuchen – besonders dieser mit knuspriger Butter-Puderzucker-„Kruste“ aus dem Rezeptbuch der fränkischen Bäuerin Nanette Herz. Der Klassiker rückt auf meiner Backliste jetzt wieder ganz nach vorne! Christiane | Mehr Gugelhupfrezepte

ORIGINALREZEPT

von Nanette Herz: Gugelhupf

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9