Rezept von Nancy Singleton Hachisu: Teriyaki Burgers

Rezept von Nancy Singleton Hachisu: Teriyaki Burgers

Japanese Farm Food
Nancy Singleton Hachisu, Andrews McMeel Publishing (2012)

Hier gingen die Meinungen auseinander, ob die Burger einfach nur  großartig oder tendenziell überwürzt waren. Ich würde beim nächsten mal den Anteil an Teriyaki-Soße deutlich reduzieren, abgesehen davon konnten aber Konsistenz, Zubereitungsart und Geschmack überzeugen. Annick

REZEPT: Teriyaki Burgers
Serves 6

Years ago, we got a call from our friend Matsuda-san, the mayonnaise man. A well-known prime-time show called Dochi No Ryori Show was coming out to film a crew making teriyaki burgers slathered with Matsudasan’s mayonnaise, which is made from Tadaaki’s eggs. I don’t watch Japanese TV, but friend Sylvan Mishima Brackett was much impressed when he heard. Apparently he was a big fan of the show and had his aunt in Japan tape episod...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z