Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nancy Singleton Hachisu: In Miso gegarter aromatisierter Daikon

Japan – Das Kochbuch
Nancy Singleton Hachisu
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon/ZS Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Es muss nicht unbedingt japanischer Daikon sein, bayerischer Rettich tut es auch – behaupte ich nun mal so. Jedenfalls haben sich bajuwarische und japanische Ingredienzien gut vertragen und zusammen bestens harmoniert. Ein einfaches wie schmackhaftes Gericht, noch dazu im Handumdrehen fertig. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Nancy Singleton Hachisu: In Miso gegarter aromatisierter Daikon
Für 6 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 5 Minuten

Rustikale Miso-Suppen enthalten oft in feine Streifen geschnittenen Daikon. Bei diesem Gericht sind die Stücke dick geschnitten und werden, statt in ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9