Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Nancy Singleton Hachisu: In Miso gegarter aromatisierter Daikon

Japan – Das Kochbuch
Nancy Singleton Hachisu
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon/ZS Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Es muss nicht unbedingt japanischer Daikon sein, bayerischer Rettich tut es auch – behaupte ich nun mal so. Jedenfalls haben sich bajuwarische und japanische Ingredienzien gut vertragen und zusammen bestens harmoniert. Ein einfaches wie schmackhaftes Gericht, noch dazu im Handumdrehen fertig. Dietma...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9