Welten trennen das japanische vom indischen Currygericht. In Japan brät man Gemüse an, kocht es in Brühe, die mithilfe einer curryträchtigen Roux zur Soße wird. Nancy Singltons Sohn liebt dieses Curry über alles – wir verstehen, wieso. Annick
REZEPT: Curry rice - Kare Raisu
Serves 4 to 6
Ingredients
5 medium yellow onions (about 1½ pounds/675 g)
1 (1-inch/2.5-cm) square piece of ginger
4 medium-large carrots (1½ pounds/675 g)
Large handful of herbs such as parsley, thyme, or oregano, with stems (optional)
2 tablespoons mild oil, such as rapeseed or peanut
1 teaspoon sea salt
1 tablespoon dark sesame oil
8 medium potatoes (2¼ pounds/1000 g)
3 tablespoons soy sauce
2 teaspoons garam masala
1 pound (500 g) thinly sliced pork ...
Welten trennen das japanische vom indischen Currygericht. In Japan brät man Gemüse an, kocht es in Brühe, die mithilfe einer curryträchtigen Roux zur Soße wird. Nancy Singltons Sohn liebt dieses Curry über alles – wir verstehen, wieso. Annick REZEPT: Curry rice …