Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Tandoori-Tofuspieße

Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Tandoori-Tofuspieße

Vegan grillen kann jeder
Nadine Horn & Jörg Meyer
NeunZehn Verlag (2016)

Dieses Rezept ist wirklich ruckzuck vorbereitet und funktioniert auch auf einem schnöden Billig-Grill im Park (in jedem Fall sollte man eine Aluschale o. ä. verwenden). Statt der Chapatis haben wir fertig gekauftes Vollkorn-Naan-Brot zum Füllen genommen, das war auch prima. Sabine

ORIGINALREZEPT von Nadine Horn & Jörg Meyer: Tandoori-Tofuspieße mit Gurke-Minz-Joghurt
Für 4 Spieße
Zubereitung: 5 Min. + 4 Std.
Grillzeit: 20 Min.

Jetzt wird's indisch auf dem Grill. Unsere saftigen Tofuspieße in würziger Joghurt-Marinade überzeugen auch den größten Tofu-Skeptiker.

Tipp
Die Tandoori-Tofuspieße lassen sich noch besser mit Hilfe eines Spießhalters grillen. Der Tofu kommt so nicht in Kontakt mit dem Grillrost und kann nicht ankleben.
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z