Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Selleriesteak mit Fenchel-BBQ-Rub

Vegan grillen kann jeder
Nadine Horn & Jörg Meyer
NeunZehn Verlag (2016)

Wer Sellerie und Fenchel mag, wird diese „Steaks“ lieben. Der Sellerie wird zunächst blanchiert, dann mariniert, und zum Schluss in der namensgebenden Fenchel-Gewürzmischung gewälzt. Einfach und gut. Sabine

ORIGINALREZEPT von Nadine Horn & Jörg Meyer: Selleriesteak mit Fenchel-BBQ-Rub
Für 4 Steaks
Grillzeit: 10 Min.
Zubereitung 20 Min. + 4 Std.

Wer hätte das gedacht? In Knollensellerie stecken ungeahnte Talente. So macht er zum Beispiel auch als herzhaftes und saftiges Steak eine richtig gute Figur.

Zutaten für die Steaks
1 Knollensellerie
4 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
3 EL...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9