Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Selleriesteak mit Fenchel-BBQ-Rub

Vegan grillen kann jeder
Nadine Horn & Jörg Meyer
NeunZehn Verlag (2016)

Wer Sellerie und Fenchel mag, wird diese „Steaks“ lieben. Der Sellerie wird zunächst blanchiert, dann mariniert, und zum Schluss in der namensgebenden Fenchel-Gewürzmischung gewälzt. Einfach und gut. Sabine

ORIGINALREZEPT von Nadine Horn & Jörg Meyer: Selleriesteak mit Fenchel-BBQ-Rub
Für 4 ...

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9