Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Selleriesteak mit Fenchel-BBQ-Rub

Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Selleriesteak mit Fenchel-BBQ-Rub

Vegan grillen kann jeder
Nadine Horn & Jörg Meyer
NeunZehn Verlag (2016)

Wer Sellerie und Fenchel mag, wird diese „Steaks“ lieben. Der Sellerie wird zunächst blanchiert, dann mariniert, und zum Schluss in der namensgebenden Fenchel-Gewürzmischung gewälzt. Einfach und gut. Sabine

ORIGINALREZEPT von Nadine Horn & Jörg Meyer: Selleriesteak mit Fenchel-BBQ-Rub
Für 4 Steaks
Grillzeit: 10 Min.
Zubereitung 20 Min. + 4 Std.

Wer hätte das gedacht? In Knollensellerie stecken ungeahnte Talente. So macht er zum Beispiel auch als herzhaftes und saftiges Steak eine richtig gute Figur.

Zutaten für die Steaks
1 Knollensellerie
4 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
3 EL Sojasauce
2 EL Ahornsirup

Zutaten für den Rub
3 TL Fenchelsamen
1½ TL Koriandersamen
1 TL grobes Meersalz
1 TL schwarzer Pfeffer
½ TL Rosmar...

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Veröffentlicht im Juni 2017

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