Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Blumenkohl-Steak

Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Blumenkohl-Steak

Vegan kann jeder! Über 100 unkomplizierte Rezepte für jeden Tag
– das eat this! Kochbuch
Nadine Horn & Jörg Meyer
Fotos Miriam Gröner
NeunZehn Verlag (2014)

Tolle Idee, tolle Umsetzung, toller Geschmack. Ich habe bei dem Tomatenreis in der Wiederholung auf frische Tomaten ohne Kerne und etwas Tomatenmark gesetzt. Da haben es die Kinder viel lieber gegessen. Die Variante mit Dosentomaten ist für Erwachsene saftig und für Kinder wohl eher schleimig. Patricia

ORIGINALREZEPT von Nadine Horn & Jörg Meyer: Blumenkohl-Steak
15 Minuten Vorbereitung + 20 Minuten Kochen / 4 Portionen

Blumenkohl wird leider häufig als langweilig gekochtes Beilagengemüse abgetan. Dabei schmeckt er nicht nur roh geraspelt in einem Salat sehr gut, sondern ist auch scharf angebraten mit verschiedenen Gewürzen und einem lecker-saftigen Tomaten-Minz-Reis unheimlich lecker.

Zutaten für die Blumenkohl-Steaks
1 Bl...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z