Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Auberginenköfte

Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Auberginenköfte

Vegan kann jeder! Über 100 unkomplizierte Rezepte für jeden Tag
– das eat this! Kochbuch
Nadine Horn & Jörg Meyer
Fotos Miriam Gröner
NeunZehn Verlag (2014)

Die sind wirklich ein Hit. Bei uns gab es Reis dazu. Wenn welche übrig geblieben wären, dann hätten sie sicher auch kalt geschmeckt. Patricia

ORIGINALREZEPT von Nadine Horn & Jörg Meyer: Auberginenköfte
35 Minuten / 16 Köfte

Diese kräftig gewürzten, türkischen Auberginen-Hackbällchen lassen sich wunderbar in großer Menge vorbereiten und sind zum Beginn eurer Party schnell und einfach fertig gebraten.

Tipp
Zu den Auberginen-Köfte passt das marokkanische Fladenbrot und ein frischer Salat.
Eingerollt in Dürüm-Fladen sind die Bällchen auch super für‘s Lunch-Paket geeignet.

Zutaten
2 EL Leinsamenmehl + 2 EL Wasser
2 mittelgroße Auberginen
50 ml Wasser
5 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
150 g Semmelbröse...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z